Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1558
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 19.02.2019, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

"Чили кон карне" по праву считается одним из любимых блюд почитателей мексиканской кухни. Он несложен в приготовлении, даже для тех, кто ни разу не был знаком с кухней этой страны, однако его неповторимый букет вкуса запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых - Сhile con carne. Настоящая мексиканская кухня очень богата разновидностями этого блюда. Проблема в том, что ингредиенты для них в наших краях не сыскать. А что касается "чили кон карне", то это относительно простое в приготовлении блюдо, имеет одно очень важное свойство: оно фантастически вкусное! Другое дело, что каждый, кто захочет приготовить его, столкнется с проблемой: трудно подобрать собственный оптимальный рецепт.
Просмотров: 259 | Добавил: admin | Дата: 27.11.2016 | Комментарии (0)


Сегодня будем импровизировать. Любите котлеты и ищете оригинальный, необычный рецепт? Что ж, у меня для Вас есть кое-что интересное - рецепт капустных котлет с курицей, морковкой и зеленью. Котлеты получаются нестандартные в привычном понимании, сочные и вкусные. Рекомендую попробовать!
Просмотров: 182 | Добавил: admin | Дата: 27.11.2016 | Комментарии (0)


Баранину любят не все, но ее поклонникам известно, что нет мяса ароматнее и вкуснее. Нежное, сочное, аппетитное оно так и манит всем своим видом, но только если приготовлено правильно. Популярнее всего баранина на Востоке – там это излюбленное мясо многих народов. Больше всего ценится мясо овец возрастом не более 3 лет, а также молодых кастрированных барашков и молочных ягнят. У нас, конечно, выбирать особо не приходится. Но приготовить ее вкусно все-таки можно – нужно лишь захотеть и знать как. Кулинары в нашей стране баранину, как правило, предпочитают жарить и запекать в духовке, но второй способ имеет неоспоримое преимущество – такие блюда намного полезнее жареных. Приготовим вкусный вариант - запеченную в специальном пакете баранину с картофелем, луком и морковью. Совет: как правильно выбрать баранину?

Просмотров: 210 | Добавил: admin | Дата: 25.11.2016 | Комментарии (0)


Грибы "Вешенки" жареные с болгарским сладким перцем на оливковом масле с добавлением вяленых томатов, тушеных в красном вине. А для украшения тарелки добавим зеленый лук, мягкий творожный сыр и петрушку. Вешенки выращиваются культурным способом, поэтому абсолютно безопасны. К тому же они полезны. В них содержится калий, пантотеновая и никотиновая кислоты.
Просмотров: 192 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)


Слава салата Оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, фирменным знаком. И не верьте тем, кто при упоминании бессмертного шедевра знаменитого французского повара презрительно морщится. Эти гримасы значат только одно: либо человек никогда не пробовал настоящего оливье, либо он бессовестно кривит душой. Потому что не любить этот салат нельзя. Автор бессмертного новогоднего шедевра – повар, управляющий московским рестораном «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Время создания – вторая половина 19 века.
Просмотров: 193 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)


Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов. Он отлично подходит для холодного времени года. Суп должен получится густой, как говорится "чтоб ложка стояла", но не каша! Классический рассольник обязательно подавайте со сметаной - это тоже обязательный элемент. А так, в целом, рецепт классического рассольника довольно прост - и вы в этом можете убедиться сами. Успехов и приятного аппетита!
 
Просмотров: 197 | Добавил: admin | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (1)


Alla carbonara — самый, знаменитый итальянский соус к пасте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В состав соуса входит всего три ингредиента: бекон, желтки и тертый пармезан. Сливки и чеснок — обязательные вкусовые акценты.
Просмотров: 186 | Добавил: admin | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (0)


Каркаде представляет из себя напиток из цветков гибискуса. Это растение, которое имеет сотни разновидностей, привозят его к нам из Мексики, Таиланда, островов Тихого океана, Египта или Судана. Гибискус – растение, можно сказать, многофункциональное — применяется в разнообразных сферах производства и медицине. Привычный нам тонизирующий напиток из цветков этого растения завоевал популярность во всем мире не только за вкус, но и за полезные свойства каркаде. Гибискус — это растение с широкими листьями, яркими цветами разнообразной окраски и древесным стеблем. Поэтому не удивительно, что в таких государствах, как штат Гавайи, Южная Корея и Малайзия суданская роза является национальным цветком.

Просмотров: 208 | Добавил: admin | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (0)


Кабачок с помидорами в омлете. Это очень вкусное и полезное блюдо. А если мы добавим чеснок, черный молотый перец и сметанку или майонез, после готовности в каждую порцию - получим аппетитное и красивое блюдо, как показала практика, его с удовольствием едят даже те, кто раньше кабачки не любил!
Просмотров: 206 | Добавил: admin | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (0)


Зеленый чай с киви и клубникой, с добавлением имбиря и лимона. Чай содержит массу витаминов и полезных микроэлементов. Употребление этого чая способствует улучшению цвета лица, выводит токсины, улучшает пищеварение и обеспечивает организм энергией на долгое время.
Просмотров: 263 | Добавил: admin | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 32 33
Готовим дома © 2019