Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 20.11.2018, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Уха была частью русской кухни в течении сотен лет. Это простой деревенский суп, который восхитительно легок и вкусен. Итак, готовим уху в домашних условиях. Часто бывает, что при приготовлении каких-нибудь рыбных блюд остаются ненужные части от тушки рыбы: плавники, головы и т.п. Но не нужно торопиться их выбрасывать, ведь они тоже могут пригодиться. Традиционное блюдо рыбаков – это, конечно, уха. Вкуснее всего она получается на костре. Однако не менее вкусной она будет и в домашних условиях.
Просмотров: 257 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)


Салат мимоза "по-уральски". Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический салат, лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца, вареные морковь и картофель, заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат мимоза стоит наряду с такими кулинарными знаменитостями нашего застолья как "оливье" и "селедка под шубой". Представленный в моем рецепте салат Мимоза "по-уральски" придаст вашему столу изюминку.
Просмотров: 168 | Добавил: admin | Дата: 08.11.2016 | Комментарии (0)


Согласно распространенному заблуждению, для шашлыка пригодны только дорогостоящие сорта благородной красной рыбы. На самом деле, это не так — шашлык из сома, щуки, судака и т.д. получается отнюдь не хуже, а приготовление в духовке сэкономит время и позволит насладиться аппетитной зажаристой рыбкой в любое время года!
Просмотров: 150 | Добавил: admin | Дата: 06.11.2016 | Комментарии (0)


Домашние настойки. Дорогие друзья, я почти уверен, что многие из вас когда-либо пробовали их делать, что-то получалось замечательно, что-то не очень. Я расскажу вам особый рецепт, слегка переработанный от оригинального, который также рассказали мне друзья. Прочтите описание по ссылке и отправляйтесь за покупками, вкус и цвет напитка обязательно должен приятно вас удивить. Главное - не налегайте на него почем зря.
Просмотров: 170 | Добавил: admin | Дата: 06.11.2016 | Комментарии (0)


Ребрышки моем в теплой воде, кладем в кастрюлю, если нужно - разрезаем поштучно или большими кусками, как это было у меня, заливаем водой, чтобы она покрывала их сверху. Ставим на средний огонь, когда вода закипит, убавляем огонь на медленный, удаляем пенку, если таковая имеется, солим и добавляем перец. Варим 1 - 1,5 часа. Лакомство готово! Получается изумительно вкусное мясо, которое можно употреблять как самостоятельное блюда или в сочетании с другими. Весь секрет вкуса в умеренной остроте и копченом аромате.
Просмотров: 144 | Добавил: admin | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (0)


Невероятно острое… огненно-острое… это первое, что приходит в голову, когда слышишь о тайской кухне. Действительно, острый перец и специи – основные компоненты, без которых не обходится ни один рецепт острых тайских блюд. А самым знаменитым блюдом, конечно же, будет суп "том ям", в котором вы обнаружите целую палитру вкусов. Одновременно и острый, и кислый, и сладкий, и соленый, том ям недаром считается визитной карточкой тайской кухни. Его вкус великолепен, такой насыщенный и необыкновенный, что его невозможно забыть. Его легко приготовить, это не требует много времени, а вкус так хорош, что, попробовав его один раз, каждый захочет еще и еще.
Просмотров: 202 | Добавил: admin | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (0)


Пицца "Зимнее настроение" Название мы придумали сами, а изначально это итальянское блюдо "пицца" представляло собой мучную лепешку круглой формы, покрытую помидорами и расплавленным сыром. В наши дни начинку для пиццы делают более разнообразной, добавляя к помидорам и сыру в разных сочетаниях мясо, морепродукты, овощи, орехи, фрукты, грибы, травы и специи. Домашняя пицца может быть будет не так изысканно украшена, но она будет вкуснее, так как вы сделаете начинку из своих любимых продуктов и вложите туда еще и душу. Итак, будем готовить пиццу с грибами, помидорами и сыром  дома.
 
Просмотров: 173 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2016 | Комментарии (0)


Лазанья "по-уральски". Лазанья - это кулинарная "слоенка", очень вкусная и сытная. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи - с соусом бешамель. Именно такую лазанью мы и будем готовить.
Просмотров: 198 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)


Голец – рыба средних размеров с плотным, вкусным красным мясом. И если вы купили эту вкусную рыбу и раздумываете, что бы такого вкусного из нее приготовить, предлагаю вам попробовать сразу 2 рецепта – малосоленой красной рыбы и соленой. По этому рецепту можно приготовить любую другую красную рыбу домашнего посола (кету, форель, горбушу, семгу).
Просмотров: 175 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)


Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. Для приготовления используются доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром. При этом можно сделать разнообразную начинку фарша, в нашем случае это лук и морковь.
Просмотров: 147 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 30 31
Готовим дома © 2018