Лисички - это грибы первой категории, наравне с подосиновиками, белыми, подберезовиками, и другими, то есть высочайшего вкусового качества. Эти грибы являются полностью съедобными, которые можно употреблять в пищу даже сырыми, а следовательно, они безопасные. Одним из больших достоинств является то, что они очень редко поражаются червями, в отличие от своих собратьев. Благодаря этому можно сохранить урожай практически без потерь. Самыми вкусными лисички получаются в жареном и маринованном виде. При консервации сохраняется их красивый ярко-оранжевый цвет (отсюда и название). |
Историю бефстроганов - знаменитого блюда из мяса начала XIX века - изобрел повар графа Строганова, что и отражено в названии. Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины. Данный рецепт приготовлен из говяжьей вырезки со сметаной, а вместо привычной томатной пасты добавлены томаты в собственном соку. Также обратите ваше внимание на рецепт "Бефстроганов из свинины с грибами". |
Уха по-фински - это необычное и очень аппетитное первое блюдо из красной рыбы, как правило, готовится из семги или форели, а от обычной ухи этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают бульону приятный оттенок и изумительный нежнейший вкус. Вместо рыбных голов и хвостов, а иногда и целой рыбы, из которых мы привыкли варить простую, в данном случае применяется именно филе семги, также некоторые особенности есть и в технологии приготовления. Также рекомендую обратить ваше внимание на другие рецепты ухи на нашем сайте: "Уха из щуки по-охотничьи", "Уха из кильки в томатном соусе", "Уха из скумбрии", "Уха из путассу", "Уха из обрезков лосося". |
|