Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем полукольцами, 1/4 часть капусты нарезаем полосками и обжариваем до полуготовности на жирке из банки с тушенкой. 2. Затем добавляем рис, немного воды и тушим на медленном огне примерно 10 минут, пока рис набухает в бульоне. 3. Оставшуюся часть капусты будем варить на небольшом огне в слегка подсоленной воде. 4. Овощи и рис практически готовы, пора поместить их в бульон к капусте. 5. Добавляем в суп овощную заправку и варим до готовности, затем солим по вкусу. 6. В готовый супчик добавляем свежую зелень: перо зеленого лука и укроп. 7. По желанию суп можно заправить сметаной или майонезом. |