Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 20.04.2019, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Изысканная закуска, которая способна украсить любой стол, - это жареные креветки. Креветки отлично сочетаются с гарниром в виде риса, тушёных овощей или пасты. В данном случае креветки подаются с чесночным соусом на основе майонеза. Рецепт соуса тут. Готовятся жареные креветки в панцире или без него. При приготовлении креветок стараются не перебивать их вкус травами и специями. Существует лишь небольшой набор приправ, которые подходят к этим морепродуктам, - это имбирь, чёрный перец, чеснок и укроп. Удачно дополняет креветки лимонный сок, а соевый соус придаёт немного солоноватый вкус. Удивите своих гостей вкусным деликатесом, а приготовление займёт не больше 10 минут.
Просмотров: 30 | Добавил: admin | Дата: Вчера | Комментарии (0)


Чесночный соус с майонезом и зеленью довольно прост в приготовлении, и несмотря на это, он превосходно гармонирует со многими блюдами. Соус станет хорошим дополнением к жареному мясу, печеной в духовке картошке, салату из свежих помидоров и огурцов и к морепродуктам. Кстати о креветках. В следующем рецепте, который выйдет в конце недели, мы использовали этот соус при подаче с жареными крупными креветками. А как запросто за 1 минуту приготовить дома майонез, смотрите в этом видео.

Просмотров: 36 | Добавил: admin | Дата: 16.04.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья и подписчики, сегодня предлагаю Вам приготовить оригинальное и несомненно вкусное блюдо - свинина «Гармошка». Это блюдо неслучайно  носит такое интересное звучное название, ведь оно действительно напоминает гармошку. Свинина «Гармошка», запеченная в духовке с овощами, приведет в восторг ваших гостей не только своим красивым внешним видом, но и своим вкусом - мясо получается нежным, очень сочным и ароматным.
Просмотров: 43 | Добавил: admin | Дата: 12.04.2019 | Комментарии (0)


Салат из черной редьки - это витаминный клад, который помогает насытить наш организм полезными микроэлементами. Редька считается незаменимым овощем при серьезных простудных заболеваниях таких как бронхит, грипп и ангина. Важно помнить, что все полезные вещества содержатся только в свежей редьке. Салат из черной редьки готовится очень легко, а пикантный островатый вкус придаст неповторимый оттенок. Овощ прекрасно сочетается с любым ингредиентом, начиная от мясных деликатесов и заканчивая фруктами. Это низкокалорийный продукт, в 100 г – 36 Ккал, который идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету или же правильный режим питания.
Просмотров: 52 | Добавил: admin | Дата: 09.04.2019 | Комментарии (0)

Мисосиру, так называют это традиционное кушанье, является одним из основных блюд Японии. Его можно каждый день встретить на столе любой японской семьи вне зависимости от её социального положения. Причём едят его не только в обеденное время, как принято в странах Европы, но и вечером, или даже на завтрак.
Источник: https://attuale.ru/miso-sup-retsepty-v-domashnih-usloviyah-s-ryboj-ili-krevetkami/

Мисосиру, так называют это традиционное кушанье, является одним из основных блюд Японии. Его можно каждый день встретить на столе любой японской семьи вне зависимости от её социального положения. Причём едят его не только в обеденное время, как принято в странах Европы, но и вечером, или даже на завтрак. Специалистами доказано, что регулярное употребление мисо-супа, даже в небольших количествах, способствует усилению сопротивляемости организма к простудным и инфекционным заболеваниям. Также см. рецепт Мисо суп с грибами шиитаке.

 
Просмотров: 56 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию новый рецепт - рисовая запеканка с фаршем под сырной корочкой. Запеканка - это вкуснейшее блюдо, которое в большинстве случаев подают как главное блюдо на завтрак или ужин. Запеканки бывают на разной основе, с разнообразными начинками (мясными, творожными или овощными). Они очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их можно подавать с разными соусами. Одним словом, запеканка - это универсальное блюдо, которое сможет удивить ваших гостей и выручит вас в любой ситуации.

Просмотров: 177 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)


Мисо суп - это повседневное блюдо японцев. Подается в любое время суток, его подают во всех национальных кафе и ресторанах на завтрак, обед и ужин. Более распространенное название супа мисо - мисосиру. Мисосиру называют все супы, которые имеют в своем составе пасту мисо и какие - либо другие ингредиенты: самые распространенные - это сыр тофу, морские водоросли, рыба, овощи и лапша. Чтобы самостоятельно сварить дома классический японский мисо суп, потребуется набор специальных специй, которые являются обязательной неотъемлемой частью супа, а дополнения из овощей или грибов на ваш выбор. Учитывая, что блюдо для нас непривычное и экзотическое, обязательно следует соблюдать дозировку ингредиентов.

Просмотров: 47 | Добавил: admin | Дата: 15.03.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, сегодня приготовим замечательную закуску из рыбного фарша сурими под названием камабоко. Основу для приготовления данного блюда составляет фарш сурими, приготовленный из белой рыбы, которая обрабатывается и смешивается с некоторыми ингредиентами, а окончательно готовится на пару, в духовке или на углях, кому как удобно.
Просмотров: 75 | Добавил: admin | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)


Люля-кебаб - это очень вкусное кавказское блюдо, которое представляет собой колбаски из рубленого бараньего мяса с приправами, жаренные на шампурах на мангале. Не менее аппетитные колбаски можно приготовить и дома. Если у нас нет бараньего мяса, приготовим люля из свино-говяжьего фарша и назовем рецепт с припиской "по-уральски". Даже если вы ни разу не готовили это блюдо, вы можете с легкостью научиться это делать. А потом родные скажут вам спасибо! Обычно блюдо подают с томатным соусом, а в нашем рецепте будет сметанный соус, на мой взгляд, он ничем ни хуже, кроме того, и люля и соус закончились за один присест :) Сметанный соус тут.
Просмотров: 57 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2019 | Комментарии (0)


Сметанный соус идеально подходят и к основным блюдам. Если у вас в наличии имеются сметана, чеснок и укроп, - этого вполне достаточно, чтобы приготовить самый простой сметанный соус. А если имеются дополнительные ингредиенты: лук, хрен, горчица, томатный соус, зелень - значит, есть возможность придумать сметанный соус позатейливее. Итак, приступим!

Просмотров: 87 | Добавил: admin | Дата: 04.03.2019 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 33 34
Готовим дома © 2019