Мясо домашней утки отличается по вкусу от других видов птицы: оно сытное, питательное и ароматное. Рецепт этого аппетитного рагу придумывался, так сказать, "на ходу". В наличии у меня были свежие домашние помидоры и картофель, а также любимые специи. Приступая к очередному кулинарному эксперименту, я лишь надеялся, что кусочки мяса  получатся настолько нежные и сочные, что моя семья, которая обычно относится к утиному мясу скептически, оценит мои усилия и насладится вкусом блюда! Процесс приготовления не сильно сложен, однако, занимает несколько часов времени. Но результат, поверьте, того стоит.
Просмотров: 59 | Добавил: admin | Дата: 29.09.2019 | Комментарии (0)


Одно из лучших блюд русской кухни - маринованные рыжики. Рыжик можно смело назвать благородной закуской. Если вы набрали богатый урожай, маринуйте обязательно, и делайте это так, как я вам рекомендую, ведь этот рецепт поистине можно считать самым вкусным. Готовить совсем несложно: промытые грибы кладем в кастрюлю, вливаем чистую холодную воду, добавляем 1 чайную ложку соли,  варим в течение 15-20 минут. Отвар сливаем, грибы промываем. Читать дальше...
Просмотров: 62 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья и подписчики, представляю вашему вниманию новый рецепт салата. Рецепт был придуман с "нуля", подобраны хорошо сочетающиеся ингредиенты, которые отлично дополняют друг друга по вкусовым качествам, но чтобы приготовить салат, потребуются сутки времени, и результат превзошел все ожидания. Салат готов к употреблению, а если вы приготовите его в таком же количестве, как и я, его можно будет закатать по банкам для хранения на зиму.
Просмотров: 55 | Добавил: admin | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)


Жареная стручковая фасоль с чесноком - это вкусное, ароматное и очень простое вегетарианское блюдо. Это, пожалуй, один из самых легких способов приготовления зеленой фасоли. Этот отличный гарнир идеально сочетается с мясом и морепродуктами. Кстати, рецепт жареной стручковой фасоли с чесноком очень адаптируемый. Если вы хотите добавить в него любимые овощи или грибы, обязательно добавляйте, перед подачей я добавил жареный кабачок и свежий помидор, а для изюминки поыпал семечки кунжута.

Просмотров: 63 | Добавил: admin | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (0)


Борщевая заправка с капустой - это, по сути, универсальная заправка, из которой можно приготовить суп или салат. Заправка готовится недолго, зато максимально упрощает процесс приготовления всеми любимого супа - борщ. Отвариваем мясо, затем в этот бульон добавляем банку заправки и картофель. Варим до готовности картофеля, примерно 15 минут, суп готов. На мой взгяд - очень удобно, готовая заправка прекрасно хранится в холодильнике или погребе в течении целого года.
Просмотров: 43 | Добавил: admin | Дата: 11.09.2019 | Комментарии (0)


Этот овощной салат на зиму еще иногда называют "Гениальный", и действительно, ведь готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается очень вкусным и хрустящим. В данном случае я меняю его название потому, что изменены пропорции и добавлен новый  ингредиент. Готовлю по этому рецепту уже много лет подряд, и зимой этот салат всегда съедается одним из первых. Подать его можно в качестве холодной закуски, а также он прекрасно дополнит и горячие блюда.
Просмотров: 72 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2019 | Комментарии (0)


Еще не закончился сезон огурцов, поэтому у вас есть возможность приготовить замечательный салат на зиму, с добавлением нового ингредиента - кабачка. Оригинальный рецепт под названием "Зимной король" мы готовили в прошлом году, а в этом решили поэкспериментировать. Итак, приступим.
Просмотров: 52 | Добавил: admin | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (0)


В продолжение серии экспериментов с домашним консервированием рыбы представляю вашему вниманию - "Скумбрия в масле". Вообще на идею создания этих консервов сподвиг меня тесть, обмолвившись однажды: вот какая раньше была классная консерва - "скумбрия в масле", не то, что сейчас, скумбрия с добавлением масла, совсем не та, что была в 70-е годы прошлого столетия. Я подумал, почему бы не порадовать его и заодно научиться готовить подобные консервы. Кстати, этот рецепт не единственный, было приготовлено еще два: "Горбуша в масле" и "Щука в масле". Рыбные консервы можно использовать в качестве ингредиентов для разных блюд, таких как салаты, и как самостоятельная закуска под прохладные напитки с любыми гарнирами.
Просмотров: 96 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2019 | Комментарии (0)

Самый любимый и самый вкусный вариант приготовления перца в нашей семье - это с мясом и грибами. Блюдо получается восхитительное, если честно, даже и не верится, что делается оно так просто. Описание приготовления: Этот рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и грибами, на все времена, за это я его так и люблю, ведь такое блюдо можно сделать и к празднику, и просто к ужину. Начинка в перце очень сочная и вкусная, на мой взгляд, она ничуть не хуже традиционной с фаршем, которую хозяйки используют чаще всего. Я уверена, если вы хоть раз приготовите такой перец, фаршированный мясом и грибами в домашних условиях, вам это блюдо точно понравится, и вы еще не раз будете делать его для своей семьи и гостей. Подробнее: https://povar.ru/recipes/perec_farshirovannyi_myasom_i_gribami-27888.html

Дорогие друзья, рад представить вашему вниманию очередной эксперимент - перец фаршированный. В качестве начинки смшиваем мясной фарш, грибы опята, гречку и лук. Блюдо получается восхитительное, сытное и ароматное. Начинка в перце очень сочная и вкусная и на мой взгляд, она ничуть не хуже традиционной с фаршем, которую используют чаще всего. Я уверен, если вы хоть раз приготовите такой перец, фаршированный мясом и грибами в домашних условиях, вам это блюдо точно понравится, и вы еще не раз будете делать его для своей семьи и гостей.
Просмотров: 93 | Добавил: admin | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

Свекольник является одной из разновидностей борща. Сегодня мы будем готовить свекольник с копчёным мясом, маринованными зелеными помидорами и адыгейским сыром. Идея создания такого варианта возникла неслучайно, подобное сочетание ингредиентов было опробовано на других рецептах и показало себя с лучшей стороны. Благодаря собственным заготовкам получились несколько вкусных  блюд: "Суп рассольник", "Салат винегретный".
Просмотров: 84 | Добавил: admin | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (0)

1 2 3 4 ... 38 39