Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 20.09.2018, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Сазан - это одна из разновидностей карпа. Эта рыба водится во многих пресных и солоноватых водоемах, а потому нередко становится добычей рыбаков. Каждый любитель рыбалки считает сазана желанным трофеем, ведь эта крупная рыба очень вкусна. Сазан жареный - отличное блюдо для выходного обеда или посиделок в кругу друзей. В среднем тушка может весить 1,5-2 кг, а значит, ее хватит на довольно большую компанию. В этом рецепте я расскажу вам свой рецепт жарки сазана на гриле, чтобы рыбка получилась сочной и ароматной, а мелкие косточки не мешали удовольствию от трапезы.
Просмотров: 154 | Добавил: admin | Дата: 29.07.2018 | Комментарии (0)


Шашлык - рулет из свинины с ароматным сливочным маслом станет гвоздем программы на любом мероприятии. Приготовление требует наличие холодильника под рукой. Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, а начинку приготовим из масла, свежей зелени с перцем, прованскими травами и помидорами черри. 
Просмотров: 132 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2018 | Комментарии (0)


Если вы хотите приготовить окуня быстро и вкусно, то его можно запечь под укропным соусом в духовке. Диетологи утверждают, что запекание - это лучший метод приготовления пищи, так как при такой термообработке в продуктах сохраняется максимальное количество полезных веществ. Им вторят требовательные кулинары и капризные гурманы. Блюда, запеченные в духовом шкафу, сохраняют и подчеркивают натуральный вкус и аромат продуктов, все свои лучшие качества они отдают готовящемуся блюду. Поэтому старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки. Ограничьтесь необходимым действием - проверкой готовности. А на гарнир к рыбе прекрасно подойдет свежий жареный картофель с лисичками.
Просмотров: 94 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2018 | Комментарии (0)

 

Мясная тушенка - это превосходный деликатес, который можно приготовить своими руками, в домашних условиях. Рецепт предельно прост, а на выходе вы получите вкуснейшее блюдо, которое можно употреблять в самостоятельном варианте, или добавлять в различные супы, каши и рагу. Тушенка из говядины может стать для вас чем-то вроде «стратегического запаса», и когда вы отправитесь в поход или на пикник, то сможете прихватить баночку лакомства с собой. Домашняя тушенка - это вкусно, просто и полезно, поэтому я настоятельно рекомендуем вам попробовать приготовить ее самостоятельно. Также рекомендую приготовить тушенку из свинины с овощами. Итак, приступим...

Просмотров: 90 | Добавил: admin | Дата: 16.07.2018 | Комментарии (0)


Печеночный салат – вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении. Свиную и говяжью печень чаще всего включают в обычные слоеные или смешанные майонезные салаты, а куриную, утиную печень в целом виде можно встретить в эффектных закусках со свежими овощами. В качестве соуса в салатах с печенью используют майонез. Существуют рецепты с заправками на основе подсолнечного и оливкового масел. Подают салат в коктейльных бокалах и широких креманках, им фаршируют вафельные трубочки, наполняют тарталетки и начиняют тонкие блинчики. В домашней кухне распространена классическая форма слоеного «торта», где слои ингредиентов покрыты майонезным или сливочным соусом. Понравилось? Читаем рецепт...
Просмотров: 162 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2018 | Комментарии (0)


Салат "Минский" - визитная карточка столицы Белоруссии, города Минска. Отличное блюдо для обеденного стола. Легкий в исполнении, с простыми ингредиентами, он заслужил славу быстрой закуски еще со времен Советского союза. Готовится из грибов, квашенной капусты, отварного картофеля и зелени с луком. Для заправки можно использовать подсолнечное масло, сметану или майонез.
Просмотров: 114 | Добавил: admin | Дата: 04.07.2018 | Комментарии (0)


Не всякое блюдо может соревноваться с пиццей по количеству ингредиентов для начинки, существует тысячи комбинаций - каждый раз пицца получается новой и еще более вкусной. На этот раз приготовим пиццу с фаршем по-домашнему, которая чем-то напоминает открытый пирог. Добавим помидоры для сочности, сыр, чуть-чуть аджики для "остринки", майонез для связки ингредиентов, а сверху базилик для аромата.
Просмотров: 189 | Добавил: admin | Дата: 28.06.2018 | Комментарии (0)


Грибной крем-суп является диетическим блюдом, но при этом хорошо подходит для людей с активным образом жизни. Калорийность зависит от того, какую из вариаций рецепта вы выберете. Крем-суп из грибов - знаменитое ресторанное блюдо родом из Франции. Оно получило распространение во многих странах мира и пользуется популярностью. Никаких мудрёных ингредиентов в этом блюде нет и его вкус не оставит вас равнодушным. Главный ингредиент - грибы (шампиньоны). Их легко найти в любом магазине, также как и сливки или сметана. Эта пара продуктов является основой крем-супа из грибов. Остальное зависит от ваших предпочтений и фантазии. А классический суп варится не на воде, а в слегка разведенном соусе "бешамель".

Просмотров: 177 | Добавил: admin | Дата: 21.06.2018 | Комментарии (0)


Сегодня будем готовить оригинальный салат - с фасолью и копченой колбасой. За счет наличия в салате копченой колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Что касается фасоли, то это очень полезный продукт, легко усваивается в организме. Фасоль часто называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и вареная, и стручковая. Для этого салата используем печеную фасоль с овощами, а для изюминки добавим морковку по-корейски со "спаржей". В готовый салат нередко добавляют сухарики, но это на любителя. В любом случае решать вам.
Просмотров: 124 | Добавил: admin | Дата: 18.06.2018 | Комментарии (0)


Селедка под шубой - это легендарное новогоднее блюдо с политическим подтекстом. Оно появилось в переломном 1918 году и примирило пролетариат с крестьянством. Кстати, мало кто знает, что «шуба» - это аббревиатура. По крайней мере, если верить народной легенде. По преданию, эта «Венера в мехах» родилась в 1918 году. В это, мягко говоря, не очень спокойное время, народ всячески доискивался исторической правды. Еще со времен Достоевского излюбленным местом правдоискателей был трактир - именно там и затевались самые горячие споры: с битьем посуды, обвинениями в контрреволюции и пением «Интернационала» на столах. Одному из московских купцов, хозяину сети популярных закусочных, Анастасу Богомилову, такая «нездоровая» атмосфера совершенно не нравилась, и он искал способ избежать гражданской войны хотя бы в собственных заведениях.

На помощь Анастасу пришел один из его поваров - Аристарх Прокопцев, который предложил проложить путь к сердцам бунтарей через желудок. Он придумал «блюдо мира», каждый ингредиент которого был символичен: сельдь обозначала пролетариат, так как была одним из любимейших его кушаний; картофель, морковь и лук - как вышедшие из земли - олицетворяли крестьянство; а свекла - красное знамя революции. Салат был щедро сдобрен французским соусом майонезом - то ли в знак уважения к творцам Великой французской буржуазной революции, то ли, напротив, в напоминание о внешнем враге большевиков - Антан ... Читать дальше »

Просмотров: 149 | Добавил: admin | Дата: 14.06.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 4 ... 29 30
Готовим дома © 2018