Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 26.03.2019, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов
Форель из семейства лососевых почти как царь среди рыб. Она в меру жирная, мясистая, с запоминающимся оригинальным вкусом и ярким ароматом. Благодаря всем вышеперечисленным качествам, приготовление форели не требует большого количества дополнительных ингредиентов. Жареные стейки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Из форели можно готовить пироги, солить, запекать в духовке, делать блинчики, подавать со сметаной и зеленью. Преимущества сковороды-гриль в том, что благодаря ее рифленому дну при жарке рыбы не используется масло.
Этот заключительный третий рецепт входит в тройку рецептов, которые готовились по отдельности, а в итоге будут одним целым блюдом.
Первый рецепт:
Рисовая лапша с соусом "pad thai"
Второй рецепт:
Овощная заправка из моркови, перца и томатов
Просмотров: 100 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)


В этом несложном рецепте я расскажу вам, как приготовить овощную заправку для блюда из рисовой лапши и жареной форели. Подготовку ингредиентов я разделил на три части, так как каждое блюдо может подаваться как самостоятельное. 1-е из 3 блюд называется: Рисовая лапша с соусом "pad thai". Для приготовления вам понадобится болгарский перец, морковь, помидоры, рыбный соус и острая томатная паста.

Просмотров: 69 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (0)


Тайская рисовая лапша "Пад Тай" для жителей королевства Сиам (Таиланд) является пищей повседневной. В какой бы провинции страны вы не побывали, вы обнаружите ее в меню любого тайского кафе, а также в ассортименте уличных торговцев в так называемых макашницах. Причем у последних она особенно популярна за простоту приготовления и неизменно высокий спрос. В данном случае это блюдо я готовлю как одно из трех, которые будут подаваться в конечном итоге как одно целое. 2-е блюдо из 3 называется: "Овощная заправка из моркови, перца и томатов".
Просмотров: 65 | Добавил: admin | Дата: 21.01.2019 | Комментарии (0)


Я уже неоднократно публиковал рецепты засолки рыбы разными способами:  "речная форель быстрой засолки",  "сельдь пряного посола""голец сухой засолки", "хамса пряного посола", "соленая горбуша" и вот теперь очередь форели. Данный способ засолки в рассоле ещё называют мокрым. Этот рецепт хорош для всех видов рыб, подлежащих засолке. Без большого опыта в засолке рыбы ... Читать дальше »
Просмотров: 70 | Добавил: admin | Дата: 17.01.2019 | Комментарии (0)


Сыр с чесноком и майонезом - это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и готовится из элементарных продуктов. Существует несколько способов ее приготовления: натереть на мелкой или крупной терке, перекрутить на мясорубке или мелко порубить до однородного состояния. В моей семье ее любят с классическим составом продуктов - натертой на крупной терке. Для приготовления закуски нам понадобятся: 200 - 250г плавленого сыра*, 3 - 4 зубчика чеснока и майонез.

 
Просмотров: 78 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2019 | Комментарии (0)


Если при разделке горбуши обнаружилась икра, выбрасывать ее не стоит. Правильно засолив икру, можно получить настоящий деликатес. Уже соленую икорку можно использовать для бутербродов или приготовления оригинальных салатов, например "Царский". Но при засолке следует учитывать определенные тонкости, иначе продукт легко испортить. Калорийность готового блюда в зависимости от рецепта в среднем составляет 220 ккал.
Просмотров: 123 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (0)


 
Просмотров: 131 | Добавил: admin | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)


Правильное питание - это залог хорошего здоровья на долгие годы. Представить наше еженедельное меню без рыбы сложно. Польза рыбы была отмечена еще много веков назад, и в нашей семье есть традиция устраивать «рыбный день». В такой день все блюда делаются из рыбы. Удивительно вкусная рыба нототения продаётся без головы и внутренностей. У нее отсутствуют мелкие кости, а мясо очень нежное. Нототения относится к окунеобразным. По вкусовым качествам нототения не уступает мясу. Нототения достаточно жирная, и её лучше подавать с овощами.
Просмотров: 138 | Добавил: admin | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)


Если вам вдруг захотелось пиццы, то не обязательно идти в пиццерию, так как ее можно приготовить и в домашних условиях. И если хочется чего-то новенького - будем экспериментировать. В этом рецепте я хочу предложить вам пиццу из дрожжевого теста с сыром и шпикачками, а для изюминки добавим оливки. Быстро, просто и очень вкусно. Порадуйте себя и своих близких.

Просмотров: 96 | Добавил: admin | Дата: 24.12.2018 | Комментарии (0)


Классический гратен из картофеля – это одно из национальных блюд, которыми славится Франция. В переводе с французского языка слово «gratin – означает «запекать». Несмотря на пафосное название, гратен представляет собой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, запеченный под сырной корочкой в сливочном или молочном соусе — кому как больше нравится. Существует огромное количество различный вариаций данного рецепта, а я расскажу вам, дорогие друзья, мой вариант с грибами.
Просмотров: 80 | Добавил: admin | Дата: 21.12.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 4 ... 33 34
Готовим дома © 2019