Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1558
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 23.01.2019, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов


Рулет из селедки с сыром - достаточно популярная закуска, такая же, как бутерброды, и для разнообразия праздничного стола будет очень кстати, ведь Новый год уже не за горами. Такой закуской можно с легкостью удивить и порадовать своих гостей, которые о ней даже не знают. Вариантов приготовления рулета из селедки великое множество. В основе более девяноста процентов всех рецептов лежит плавленый сыр и сливочное масло. Сыр для рыбного рулета из сельди берут в виде плавленых сырков, классический плавленый мягкий сыр «Янтарь» или сливочные сыры, решайте сами. Вдобавок к сыру в начинку добавляют зелень, разные овощи, например, – морковь, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, оливки. Представляю вашему вниманию собственный вариант рулета.

Просмотров: 102 | Добавил: admin | Дата: 10.12.2018 | Комментарии (0)

Соленая горбуша - это очень вкусный и полезный продукт, который совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Мясо горбуши отличается пластичностью и насыщенностью протеином. За специфический цвет мяса горбушу прозвали «розовым лососем». Нежная и упругая текстура мяса горбуши позволяет быстро вобрать в себя соль. На приготовление горбуши дома потребуется не более 24 часов. Приступать к приготовлению рыбы следует сразу же после ее разморозки. Рекомендуется приобретать рыбу, у которой отсутствуют внутренности и голова. Мясо рыбы отличается слабой горчинкой и этот фактор всегда нужно учитывать в процессе соления. Наличие соли сведет к минимуму горечь, а сахар и пряности придадут мясу рыбы тонкий вкус.
Просмотров: 111 | Добавил: admin | Дата: 06.12.2018 | Комментарии (0)


Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом - классический рецепт родом из нашего детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь. Как сделать сладкую колбаску из печенья: для этого рецепта вам не нужны особые ингредиенты или особые кулинарные навыки - ведь этот рецепт под силу даже детям. Все что вам потребуется, - это немного времени, простые ингредиенты и наличие холодильника. Для приготовления сладкой колбаски из печенья понадобится сливочное масло, пачка песочного печенья, сахар, какао и немного молока.
Просмотров: 104 | Добавил: admin | Дата: 02.12.2018 | Комментарии (0)


Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, их часто готовила моя бабушка, однако, далеко не все умеют правильно их готовить. По этому рецепту пирожки всегда получаются сочные и отменные на вкус! Жареные пирожки из дрожжевого теста  - это классика советской кухни.
Просмотров: 86 | Добавил: admin | Дата: 28.11.2018 | Комментарии (0)


Пицца "Пепперони", популярная в Европе и Америке, получила свое название за счет главного ингредиента - одноименной колбасы. Состав рецепта простой - помимо основного продукта для начинки используется только сыр моцарелла и томатный соус, а в нашем примере приготовленный самостоятельно. Изобилие компонентов здесь ни к чему - ведущая роль отводится колбасе пепперони, обладающей насыщенным «огненным» вкусом с выраженной остринкой, что отличает этот вид пиццы от множества других.
  При запекании колбасные ломтики покрываются маслянистой аппетитной корочкой, а сама пицца пропитывается соблазнительным ароматом. Дополняют «картину» расплавленный тягучий сыр, смешавшийся с томатным соусом и тонкое нейтральное тесто. Найти пепперони на полках крупных супермаркетов сейчас не так уж и сложно, поэтому лучше не заменять эту колбасу, а попробовать пиццу, максимально приближенную к оригинальному вкусу.
  Что такое пепперони?
Это острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно делается из свинины, хотя встречаются американские разновидности, приготовленные из смеси говядины, курицы и свинины. Происходит от острой салями, изготовляемой в южной Италии, такой как salsiccia Napoletana piccante, острой копчёной колбасы из Неаполя или Сопрессата из Калабрии. Пепперони - это популярный ингредиент пиццы в пиццериях американского стиля. Иногда также используется при изготовлении сэндвичей.

Просмотров: 118 | Добавил: admin | Дата: 22.11.2018 | Комментарии (0)


Когда речь заходит о запеченной в духовке рыбе, многие представляют себе, что это крупная, жирная рыба типа сазана или карпа, а леща представляют только в виде копченой закуски к пиву или, в крайнем случае, к отварной в ухе. Но знающие толк в кулинарном мастерстве люди утверждают, что лещ в запеченном виде получается очень вкусным, не уступая по вкусу вышеупомянутым рыбам. Конечно, многое зависит от качества самой рыбы. Большое количество мелких костей также отбивает желание у многих кулинаров приготовить леща в духовке. Да, лещ – рыба костлявая. Но если вы возьмете крупный экземпляр, то, поверьте, количество косточек уже не так сильно вас будет пугать :) Зато у него нет того резкого специфического запаха, которым славятся многие речные и прудовые рыбы, например, караси или карпы. Леща легко почистить от чешуи и он легко поддается запеканию.

Просмотров: 126 | Добавил: admin | Дата: 16.11.2018 | Комментарии (0)


Вареный картофель, запеченный в духовке с сыром, - сытное и очень вкусное блюдо. Картошечка получается с хрустящей, золотистой корочкой и мягкой, рассыпчатой внутри. Готовится всё очень просто. Картошка перед запеканием отваривается, что сокращает время приготовления ее в духовке. Картофель можно отварить заранее, а уже после, смешав со специями, запечь в духовке. Добавим в блюдо вяленые томаты, маринованные опята, тушеное мясо, свежую зелень и сыр - оригинальное блюдо готово!
Просмотров: 109 | Добавил: admin | Дата: 12.11.2018 | Комментарии (0)


Запеченная щука - традиционное русское блюдо, однако, сегодня мы пойдем дальше и поэкспериментируем с соусами, предназначенными для других блюд. Перед тем, как запечь щуку в духовке,  ее нужно почистить, нарезать порционными кусками и посыпать пряностями. Щука под соусом получается сочной, ароматной и очень вкусной. А для разнообразия на гарнир предлагаю морскую капусту и консервированную кукурузу. Проверено лично, получается вкусно!

Просмотров: 112 | Добавил: admin | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (0)


Плоды нектарина обладают отменным вкусом и ароматом, они очень сочные и нежные. Их приятно кушать не только свежими, но и в виде компотов, варенья и других заготовок, а уж наливка из нектарин со сливами - просто шедевр. Я хочу предложить вам приготовить из них очень вкусную наливку, чтобы иметь возможность холодной зимой сделать глоток душистого лета. Этот рецепт очень простой. Спелые нектарины и сливы нужно перебрать, вымыть, удалить косточку, нарезать дольками, сложить в пятилитровую банку и залить алкоголем, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты. Оставить банку нектаринов в тёмном месте на 60 дней. Раз в неделю желательно банку встряхивать. Через 60 дней мы должны процедить настойку и разлить по бутылкам для дальнейшего хранения. Также обратите внимание на рецепт: наливка из нектарин, который в октябре 2018 г. занимал первое место по количеству просмотров за месяц.
Просмотров: 90 | Добавил: admin | Дата: 05.11.2018 | Комментарии (0)


Очень просто и быстро приготовить основное блюдо из замороженной рыбы, а именно из филе. Хотите убедиться в этом? - приготовьте рыбу без усилий и утомительной готовки в духовке. Не придется тратить много времени, зато вкусное и полезное кушанье получится на славу. Блюдо считается диетическим, потому как минтай относится к продуктам, рекомендованным при сбросе веса. Более того, это рыбное блюдо приготовлено в духовке, а значит без использования растительного масла, выделяющего при жарке вредные вещества. Готовое филе посыпаем тертым сыром и зеленью по вкусу и для красоты.
Просмотров: 93 | Добавил: admin | Дата: 30.10.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 4 ... 31 32
Готовим дома © 2019