Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 27.05.2019, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Дорогие друзья и подписчики, сегодня предлагаю Вам приготовить оригинальное и несомненно вкусное блюдо - свинина «Гармошка». Это блюдо неслучайно  носит такое интересное звучное название, ведь оно действительно напоминает гармошку. Свинина «Гармошка», запеченная в духовке с овощами, приведет в восторг ваших гостей не только своим красивым внешним видом, но и своим вкусом - мясо получается нежным, очень сочным и ароматным.
Просмотров: 67 | Добавил: admin | Дата: 12.04.2019 | Комментарии (0)


Салат из черной редьки - это витаминный клад, который помогает насытить наш организм полезными микроэлементами. Редька считается незаменимым овощем при серьезных простудных заболеваниях таких как бронхит, грипп и ангина. Важно помнить, что все полезные вещества содержатся только в свежей редьке. Салат из черной редьки готовится очень легко, а пикантный островатый вкус придаст неповторимый оттенок. Овощ прекрасно сочетается с любым ингредиентом, начиная от мясных деликатесов и заканчивая фруктами. Это низкокалорийный продукт, в 100 г – 36 Ккал, который идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету или же правильный режим питания.
Просмотров: 77 | Добавил: admin | Дата: 09.04.2019 | Комментарии (0)

Мисосиру, так называют это традиционное кушанье, является одним из основных блюд Японии. Его можно каждый день встретить на столе любой японской семьи вне зависимости от её социального положения. Причём едят его не только в обеденное время, как принято в странах Европы, но и вечером, или даже на завтрак.
Источник: https://attuale.ru/miso-sup-retsepty-v-domashnih-usloviyah-s-ryboj-ili-krevetkami/

Мисосиру, так называют это традиционное кушанье, является одним из основных блюд Японии. Его можно каждый день встретить на столе любой японской семьи вне зависимости от её социального положения. Причём едят его не только в обеденное время, как принято в странах Европы, но и вечером, или даже на завтрак. Специалистами доказано, что регулярное употребление мисо-супа, даже в небольших количествах, способствует усилению сопротивляемости организма к простудным и инфекционным заболеваниям. Также см. рецепт Мисо суп с грибами шиитаке.

 
Просмотров: 81 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию новый рецепт - рисовая запеканка с фаршем под сырной корочкой. Запеканка - это вкуснейшее блюдо, которое в большинстве случаев подают как главное блюдо на завтрак или ужин. Запеканки бывают на разной основе, с разнообразными начинками (мясными, творожными или овощными). Они очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их можно подавать с разными соусами. Одним словом, запеканка - это универсальное блюдо, которое сможет удивить ваших гостей и выручит вас в любой ситуации.

Просмотров: 196 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)


Мисо суп - это повседневное блюдо японцев. Подается в любое время суток, его подают во всех национальных кафе и ресторанах на завтрак, обед и ужин. Более распространенное название супа мисо - мисосиру. Мисосиру называют все супы, которые имеют в своем составе пасту мисо и какие - либо другие ингредиенты: самые распространенные - это сыр тофу, морские водоросли, рыба, овощи и лапша. Чтобы самостоятельно сварить дома классический японский мисо суп, потребуется набор специальных специй, которые являются обязательной неотъемлемой частью супа, а дополнения из овощей или грибов на ваш выбор. Учитывая, что блюдо для нас непривычное и экзотическое, обязательно следует соблюдать дозировку ингредиентов.

Просмотров: 71 | Добавил: admin | Дата: 15.03.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, сегодня приготовим замечательную закуску из рыбного фарша сурими под названием камабоко. Основу для приготовления данного блюда составляет фарш сурими, приготовленный из белой рыбы, которая обрабатывается и смешивается с некоторыми ингредиентами, а окончательно готовится на пару, в духовке или на углях, кому как удобно.
Просмотров: 100 | Добавил: admin | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)


Люля-кебаб - это очень вкусное кавказское блюдо, которое представляет собой колбаски из рубленого бараньего мяса с приправами, жаренные на шампурах на мангале. Не менее аппетитные колбаски можно приготовить и дома. Если у нас нет бараньего мяса, приготовим люля из свино-говяжьего фарша и назовем рецепт с припиской "по-уральски". Даже если вы ни разу не готовили это блюдо, вы можете с легкостью научиться это делать. А потом родные скажут вам спасибо! Обычно блюдо подают с томатным соусом, а в нашем рецепте будет сметанный соус, на мой взгляд, он ничем ни хуже, кроме того, и люля и соус закончились за один присест :) Сметанный соус тут.
Просмотров: 73 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2019 | Комментарии (0)


Сметанный соус идеально подходят и к основным блюдам. Если у вас в наличии имеются сметана, чеснок и укроп, - этого вполне достаточно, чтобы приготовить самый простой сметанный соус. А если имеются дополнительные ингредиенты: лук, хрен, горчица, томатный соус, зелень - значит, есть возможность придумать сметанный соус позатейливее. Итак, приступим!

Просмотров: 98 | Добавил: admin | Дата: 04.03.2019 | Комментарии (0)


Шницель (от нем. слова «вырезка») - мясное блюдо, тонкий обжаренный кусок мяса. Мясо используется любое, поэтому можно приготовить шницель из свинины, шницель из говядины, шницель куриный. Тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло. От отбивной отличается способом жарки и тем, что мясо может быть не отбито. От эскалопа - панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.
Просмотров: 138 | Добавил: admin | Дата: 18.02.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, предлагаю вам очередной, новый рецепт жарки ребрышек на сковороде. Потребуется минимум подготовки и ингредиентов. Данный рецепт простой и сравнительно быстрый по отношению к другим аналогичным рецептам. Также рекомендую обратить внимание на другие способы приготовления: Свиные ребрышки тушеные в духовке в маринаде "Чили и мёд",  Вареные копченые свиные ребрышки с перцем чили Тушеные копченые ребрышки с овощами Свиные ребрышки с баклажаном Свиные ребра, тушеные в сметанном соусе ... Читать дальше »
Просмотров: 111 | Добавил: admin | Дата: 14.02.2019 | Комментарии (0)

1 2 3 4 ... 34 35
Готовим дома © 2019