Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1561
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 16.07.2019, 08:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Для глинтвейна с яблоками и апельсинами выбирайте вино по своему вкусу. Это может быть сухое красное или полусладкое, а я в этом рецепте использовал полусладкое фруктовое вино Сангрия. Важно, что готовя горячее вино, не доводить его до кипения, а только хорошо прогреть. Пряности для глинтвейна могут быть разными: корица, гвоздика, душистый перец и кардамон. А если есть возможность купить, то используйте готовый набор специй. Подают глинтвейн в толстостенных жаропрочных стаканах на ножке с ручкой.
Просмотров: 67 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередной классный рецепт приготовления ребрышек на углях, а самый смак заключается в соусе: кисло-сладкий, при этом соленый и острый. Во время запекания соус становится очень ароматным. Промойте и обсушите бумажным полотенцем ребра и маринуйте сутки. Ребрышки можно сразу поделить на порционные кусочки по три-четыре штуки либо разрезать в готовом виде - решать вам.

 
Просмотров: 56 | Добавил: admin | Дата: 25.05.2019 | Комментарии (0)


Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить с разными вкусами благодаря большому выбору колбас и степени их солености. Если взять сервелат, салат получится менее соленым. Другое дело, если мы используем салями - вкус заметно будет отличаться. Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным. Что касается фасоли, то это очень полезный продукт, который легко усваивается в организме. Кроме того, в салат с фасолью и копченой колбасой можно добавить овощи, грибы, сухарики, а заправить майонезом или сметаной.
Просмотров: 65 | Добавил: admin | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)


На дворе весна, кругом все зазеленело, наступает время новых кулинарных экспериментов. Хочется как-то разнообразить свой обед, и в этом нам поможет крапива. Кладезь витаминов, минералов для энергии и сил нашего организма. Если у вас есть огород, тогда крапиву лучше всего собрать там. Думаете щи из крапивы долго и сложно готовить? Вовсе нет! Все предельно просто и быстро. Нужно просто взять и попробовать. Для того, чтобы супчик получился нажористым, сварим его на курином бульоне. Бульон придает более яркий вкус супу, а куриное мясо увеличивает калорийность и при этом делает его еще полезнее. Итак, приступим...
Просмотров: 63 | Добавил: admin | Дата: 17.05.2019 | Комментарии (0)


Острые хрустящие крылышки с нежным чесночным соусом идеально подойдут для пикника. Одинаково вкусны как в холодном, так и в горячем виде. На готовку уйдет не более получаса, а результат восхитительный! Готовить можно решетке и углях или дома на сковороде гриль, как в этом рецепте. Иногда стоит себя побаловать :)
Просмотров: 64 | Добавил: admin | Дата: 13.05.2019 | Комментарии (0)


Друзья, хочу представить вашему вниманию мой новый рецепт супа рассольник. Рассольник классический - это очень сытный и густой суп. Суп должен получиться густой, как говорится "чтобы ложка стояла", но не как каша. Варят его с перловой крупой и маринованными огурцами, ранее приготовленный рецепт классического рассольника тут. А сегодня я расскажу новый отменный вариант с добавлением двух нестандартных ингредиентов: квашеная капуста и маринованные зеленые помидоры. Суп получился вкусным, наваристым и сытным.
Просмотров: 88 | Добавил: admin | Дата: 07.05.2019 | Комментарии (0)

Королевские креветки гриль или тигровые креветки на гриле, как их не назови, суть остается одной. Королевские и тигровые креветки имеют много отличий, однако в наших магазинах их выдают за одно и то же. Описывать все их особенности я не буду, скажу лишь только то, что для гриля подойдут и те и другие, как свежие так и вареные. Советую вам попробовать приготовить данный рецепт, если вы этого еще не делали. Кроме того, смотрите еще один рецепт - "Жареные креветки с чесноком"

Просмотров: 84 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2019 | Комментарии (0)

Друзья, сегодня я расскажу вам рецепт охотничьей ухи по рецепту наших друзей, а приготовлена уха на свежем воздухе, на даче. Для ухи понадобятся: казан или кастрюля, 2 - 3 картофелины, 1 кг рыбы (желательно налим, сом, щука, хотя можно любую), 2 средние луковицы, соль и перец по вкусу, а также свежая зелень - зеленый лук, петрушка, укроп. Готовый супчик зарядит вас энергией и позитивом.  А на свежем воздухе уха получается особенно вкусной. Этот вариант ухи готовили в качестве основного блюда по поводу дня рождения нашего лучшего друга.
Просмотров: 109 | Добавил: admin | Дата: 28.04.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, недавно я в магазине приобрёл рыбу под названием тунец желтохвостый. Странно, подумал я, - это некая разновидность из семейства тунцовых да еще и по привлекательной цене?. Почитав в интернете, я выяснил, что это вовсе не тунец, а обычный развод продавцов. Называется эта рыба - Лакедра или желтохвост! Сходство с тунцом, конечно, есть, но все-таки это не тунец. Рыба эта семейства ставридовых, живёт в солёной воде и распространена в Тихом Океане. Но всё это не делает лакедру менее вкусной, её нежное мясо ценят в Японии и даже разводят искусственно в специальных садках. Из лакедры японцы готовят сашими, суши, варят супы и делают консервы. Поэтому немного поразмыслив, мы решили ее закоптить на природе у друзей на даче. Получилось очень вкусно: нежное мясо с ароматом дымка от яблоневой щепы, немного напоминающее вкус скумбрии. Все друзья были довольны.
Просмотров: 112 | Добавил: admin | Дата: 24.04.2019 | Комментарии (0)


Изысканная закуска, которая способна украсить любой стол, - это жареные креветки. Креветки отлично сочетаются с гарниром в виде риса, тушёных овощей или пасты. В данном случае креветки подаются с чесночным соусом на основе майонеза. Рецепт соуса тут. Готовятся жареные креветки в панцире или без него. При приготовлении креветок стараются не перебивать их вкус травами и специями. Существует лишь небольшой набор приправ, которые подходят к этим морепродуктам, - это имбирь, чёрный перец, чеснок и укроп. Удачно дополняет креветки лимонный сок, а соевый соус придаёт немного солоноватый вкус. Удивите своих гостей вкусным деликатесом, а приготовление займёт не больше 10 минут.
Просмотров: 98 | Добавил: admin | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)

1 2 3 4 ... 35 36
Готовим дома © 2019