Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 18.08.2018, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Очень вкусное и ароматное блюдо, а неповторимый и яркий вкус не оставит вас равнодушными. Из минимума продуктов приготовим вкусный салат. Зеленая фасоль оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие, стимулирует процессы пищеварения и очищения кишечника. Крайне полезным свойством стручковой фасоли является и ее противовоспалительная и противовирусная активность, используемая медиками при профилактике и лечении дисбактериоза, воспалительных заболеваний полости рта, кишечника и легких. Включение в ежедневное меню стручков зеленой фасоли помогает быстрее справиться с сезонными вирусными заболеваниями.
Просмотров: 231 | Добавил: admin | Дата: 11.03.2018 | Комментарии (0)


Название блюда говорит само о его составе. Это смесь селедки и масла. Вкус у этого блюда очень нежный. Давайте приготовим его по классическому рецепту. Нам понадобится одна крупная слабосоленая сельдь, одна упаковка сливочного масла и половина чайной ложки молотого перца. Рецепт элементарно прост: рыбу помыть и удалить все косточки. Пачку масла подержать вне холодильника при комнатной температуре, чтобы оно немного подтаяло. Рыбу и масло нарезать кусочками и пробить блендером. Если смесь будет однородной, вы получите селедочное масло, если все прокрутить на мясорубке - получится "Риет". Затем в полученную смесь добавляем перец, перемешиваем и намазка готова.

Просмотров: 294 | Добавил: admin | Дата: 05.03.2018 | Комментарии (0)


Горбуша - красная рыба, вкус нежный, больше всего она похожа на семгу и форель. Отличие лишь в сочности мяса, у горбуши оно более сухое. Блюд из этой уникальной рыбы существует много, ее и солят, и варят, и жарят. В этом рецепте я готовил рыбу на сковороде гриль, предварительно замариновав ее в апельсиновом соке с добавлением соевого соуса, а на гарнир - зеленая стручковая фасоль, жареный лук и зелень.

Просмотров: 249 | Добавил: admin | Дата: 28.02.2018 | Комментарии (0)


Постепенно наши исконно русские блюда отходят на второй план, а в моду входят заморские со своими изысканными и необычными названиями. Но в этом есть и свой плюс - согласитесь, что фраза «как приготовить стейк» звучит гораздо вкуснее, чем знакомая всем нам - «как жарить мясо на сковороде гриль». Хотя, по сути, как блюдо ни назови, принцип готовки один и тот же, если всё сделать правильно, то блюдо получится потрясающим. Увы, не всегда есть возможность выбраться на природу и приготовить сочное нежное мясо на гриле и не всегда есть возможность купить мраморную говядину, поэтому приготовим стейк из телятины. И это вовсе не беда, имея специальную сковороду, всё можно сделать и дома, и по вкусу будет не хуже, чем на природе. Также смотрите рецепт приготовления "Мраморная говядина на гриле"

Просмотров: 246 | Добавил: admin | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)


В быстром ритме современной жизни многие из нас частенько перекусывают «на бегу». Это не удивительно, ведь нужно так много всего успеть и при этом быть всегда в форме. Поэтому так важно уметь быстро и вкусно приготовить и перекусить, не затрачивая уйму времени и денег на приготовление. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления всем известного хот-дога. Но не «обычного», а в лаваше. Готовится быстро, стоит недорого, а получается чрезвычайно вкусно – то, что нужно.

Просмотров: 242 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

Недавно на нашем рынке появилась рыба пеламида (бонито), из семейства скумбриевых. В семействе есть более известные родственники, такие как макрель и тунец. Пеламида имеет форму тела, похожую на тунца. Мясо пеламиды розово-красного цвета, светлее тунца, вкус отдаленно напоминает скумбрию, но гораздо нежнее. Рыба довольно крупная, самая маленькая в магазине потянула на 2 кг, такую приятно готовить. Имеет довольно высокое содержание белка, богата витамином D, содержит железо и омега-3 жирные кислоты. Пеламида хороша в любом виде - ее запекают, жарят, солят, коптят, готовят на гриле. Предлагаю вариант приготовления на гриле в духовке в апельсиновом маринаде.

Просмотров: 262 | Добавил: admin | Дата: 16.02.2018 | Комментарии (0)

Брокколи - очень полезный продукт, но не все его любят. Это однолетняя культура, подвид цветной капусты, включающий в себя спаржевые сорта с головками зеленого и фиолетового цвета. Она во много схожа с цветной капустой. Нежная консистенция овоща, ненавязчивый вкус, уникально высокое содержание белка в сочетании с низким количеством клетчатки заслуженно дали право назвать брокколи диетическим продуктом. А вот в салате брокколи в сочетании с ветчиной намного вкуснее. Как и большинство салатов, салат из брокколи с ветчиной готовится очень быстро. Помимо того, что салат очень вкусный, он еще и сытный. Если вы хотите проявить фантазию и добавить несколько своих ингредиентов в этот салат - обязательно это сделайте, ведь новые и вкусные рецепты рождаются в экспериментах.

Просмотров: 190 | Добавил: admin | Дата: 13.02.2018 | Комментарии (0)


Бутерброды - это весьма популярная и разнообразная закуска. Легко и быстро готовится и очень удобно, если «гости на пороге». Используется разный хлеб: белый, серый, черный, можно использовать хлебцы и т.п. Но главное все-таки - это сама бутербродная "намазка". Существует бесконечное количество возможных вариантов, однако я надеюсь, что мой вариант будет новым дополнением к существующим рецептам. Также посмотрите мой рецепт - Острая "намазка" из копченой мойвы с творожным сыром и болгарским перцем.

Просмотров: 209 | Добавил: admin | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)


Спринг-роллы не так давно начали появляться на полках отечественных супермаркетов в разделе кулинарии Юго-Восточной Азии, хотя их уже давно можно приобрести в "китайских" палатках на рынках и в специализированных интернет-магазинах. Мода на суши-ролльную тематику прошла, настал черед гастрономии Таиланда и Вьетнама. Ингредиенты для спринг-роллов - тонких хрустящих рисовых блинчиков с разнообразной начинкой внутри - стали появляться и у нас. Кстати, "весенними рулетами" спринг-роллы назвали потому, что готовят их в первый день китайского Нового года, который всегда приходится на весну. Спринг-роллы бывают сухими, жареными, запеченными и вымоченными. Они традиционно подаются как отдельно, так и в салатах и супах. Я предлагаю вам свой вариант, без использования рисовой бумаги, используем лаваш.
Просмотров: 178 | Добавил: admin | Дата: 05.02.2018 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, сегодня будем готовить сырный суп с куриными желудками. Куриные желудки богаты различными витаминами, особенно железом и фолиевой кислотой. Это является одной из причин популярности данного рецепта. Во-вторых, суп готовится быстро и легко, а в-третьих, результат получается восхитительным, наваристым, с красивым цветом. 
Просмотров: 180 | Добавил: admin | Дата: 30.01.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 ... 28 29
Готовим дома © 2018