Плов. Наверняка, его готовят все по-разному, я назову свой "плов по-уральски", т. к. найдется немало знатоков, которые скажут - то не так, это не эдак. Но я представляю собственные проверенные на "зуб", так сказать, рецепты ну и не судите слишком строго. Один из моих лучших друзей однажды на мой День рождения приготовил очень вкусный плов. И тогда я задался целью выучить способ приготовления. По сути, все просто, потребуется 2 - 3 часа времени и хорошая компания, т.к. плова будет много и голодным никто не останется.
Просмотров: 877 | Добавил: admin | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (0)


"Домляма" - узбекское блюдо, но мы, возможно, приготовили его по-уральски. Если вдруг кто-то из узбеков смотрит на наше "блюдо", прошу не судить очень строго, нам лишь хотелось сделать очень вкусное рагу. А получилось оно как надо или нет - судить вам, дорогие друзья. Однажды собравшись с друзьями, мы решили его приготовить, и вот как мы это делали... Надеюсь у вас получится также вкусно! Приятного аппетита!
Просмотров: 893 | Добавил: admin | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (0)


Домашняя буженина. Ну что сказать - это некая экономя средств при наличии подходящего куска мяса. Совсем не обязательно тратить 500+ рублей за килограмм любимого лакомства, вы легко можете приготовить его дома сами. Все элементарно просто, прочтите рецепт и наслаждайтесь вкусом знакомым с детства. При желании можно изменить состав специй. У вас все получится.
Просмотров: 858 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (0)


Сало горячего копчения со специями. Наверняка, сало нередко присутствует на вашем столе. Но не все мы умеем его готовить, а ведь рецепт банально прост. Я сам его готовил много раз думая, что вот в этот раз точно получится как надо, экспериментируя так сяк. Не надо уповать на удачу, все делаем по-моему проверенному способу и наслаждаемся вкусом. Если захочется сделать его чуть острее, после готовности обваляйте в красном остром молотом перце. Ну и конечно я желаю вам приятного аппетита!
Просмотров: 929 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (1)


Честно говоря, даже не знаю, как пришла в голову идея сделать такой шашлык в духовке. Просто однажды зимой захотелось шашлыка, а за окном лютый мороз, шашлычницы под руками нет, и вот на свет появился такой рецепт. Я не претендую на оригинальность, но его я придумал сам. Обычно включается режим "импровизация": смотрим на что есть в наличии и думаем что хочется получить... А вот и результат. Судить вам, на вкус вполне пригодно, а если захотите почувствовать "природу" - пару капель жидкого дыма все сделают для вас.
Просмотров: 865 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (1)


Мы все любим пирожки с грибами. Иногда ездим за грибами в лес, сами их готовим и получаем массу удовольствия, изредка нас кто-то угощает, еще реже есть возможность купить. Однако равнодушных к этому блюду, что готовили наши бабушки и мамы, мало. Рецепт довольно прост и не займет много вашего времени. Вам интересно?
Просмотров: 834 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (0)

 
Казалось бы, куриные шеи непригодны для вкусных блюд. Однако это не так. Из них можно приготовить массу разных очень вкусных деликатесов. Вы наверняка видели пикантные шеи в магазинах и даже пробовали их, но этот рецепт может вас удивить. Все довольно просто и очень вкусно, хотя стоит отметить, что как и другие мои рецепты, он острый. Заинтригованы? Читайте рецепт.
Просмотров: 985 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (0)


Филе сельди запеченное в духовке с репчатым и зеленым луком прекрасно подойдет как на ужин, так и для гостей. Для этого вам понадобится 3-4 свежемороженые тушки сельди, 2 луковицы, пучок зеленого лука, соль, черный молотый перец и майонез. Время приготовления мин 40, а пошаговый рецепт вы найдете по ссылке. Данный рецепт я придумал сам, возможно он где-то существует, но история это умолчит.
Просмотров: 1356 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (0)

У вас выходные или в гости идут друзья, вы не знаете чем их удивить и вкусно накормить? Купите пару килограмм свиных ребрышек и приготовьте их по моему рецепту. Замечательное блюдо будет блистать на вашем столе и не оставит равнодушным никого. Вас будут хвалить и просить рассказать рецепт)... Единственное, о чем стоит предупредить компанию, что блюдо достаточно острое. Однако впечатления о нем надолго останутся в памяти и наверняка вас еще не раз попросят его повторить.
Просмотров: 1092 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 64 65 66