Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 20.11.2018, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

C дaвних вpeмeн люди изгoтaвливaют из вишни винo, нacтoйки и нaливки - нaпитки paзличнoй кpeпocти. Извecтнo мнoжecтвo разных peцeптoв c paзнooбpaзными cocтaвляющими, в тoм чиcлe и нeoбычными. А в рeзyльтaте - нe тoлькo нaпитoк к пpaздникy, нo и пoльзa, coдepжaщaяcя в нeм. Вишня пpидaeт нaливкaм cвoй впeчaтляющий вкyc и apoмaт. Дaнный нaпитoк гoтoвить дoвoльнo пpocтo, гopaздo лeгчe, чeм винo. Вишнeвaя нaливкa пoчти вceгдa пoлyчaeтcя, ecли ee пpaвильнo гoтoвить: ягоды вишни дoлжны быть cпeлые или пepecпeлые. Иcпopчeнныe ягoды использовать нельзя! Пpи выдepживaнии наливки вaжны тeмпepaтypныe и дpyгиe ycлoвия. В paзличных peцeптaх пpиcyтcтвyют дoпoлнитeльныe ингpeдиeнты: пpянocти, фpyкты и ягoды, лиcтья.
Просмотров: 96 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2018 | Комментарии (0)


Вот и наступила пора сбора урожая, а вместе с ним и сезон заготовок на зиму, и сегодня я расскажу вам очередной вариант рецепта лечо "по-уральски". Также рекомендую рецепт, который я готовил совсем недавно - "Лечо с кабачками, капустой и болгарским перцем "по-уральски". Блюдо готовится из баклажанов, помидоров, капусты, болгарского перца и моркови. В итоге получается отменная закуска, которую вполне можно есть как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к разным блюдам. Кроме того, она прекрасно хранится длительный срок в погребе.
Просмотров: 118 | Добавил: admin | Дата: 16.08.2018 | Комментарии (0)


Наступает пора сбора урожая, а вместе с ним и сезон заготовок на зиму. Я расскажу вам свой вариант рецепта лечо "по-уральски". Блюдо готовится из кабачков, помидоров, капусты, болгарского перца, моркови и лука. В итоге получается ароматная, яркая закуска, которую вполне можно есть как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, она прекрасно хранится длительный срок в погребе.

Просмотров: 122 | Добавил: admin | Дата: 12.08.2018 | Комментарии (0)


Считается, что копченые ребра хорошо сочетаются только с гороховым супом. Пора развеять этот стереотип, потушим картошку с копчеными свиными ребрышками, беконом и сыром. При соблюдении рецепта получается вкусное, ароматное, в меру острое блюдо с нотками копчености. Время приготовления около 1 часа. В качестве емкости для приготовления можно использовать глубокую сковородку, казан или противень с высокими краями.

Просмотров: 117 | Добавил: admin | Дата: 06.08.2018 | Комментарии (0)


Сазан - это одна из разновидностей карпа. Эта рыба водится во многих пресных и солоноватых водоемах, а потому нередко становится добычей рыбаков. Каждый любитель рыбалки считает сазана желанным трофеем, ведь эта крупная рыба очень вкусна. Сазан жареный - отличное блюдо для выходного обеда или посиделок в кругу друзей. В среднем тушка может весить 1,5-2 кг, а значит, ее хватит на довольно большую компанию. В этом рецепте я расскажу вам свой рецепт жарки сазана на гриле, чтобы рыбка получилась сочной и ароматной, а мелкие косточки не мешали удовольствию от трапезы.
Просмотров: 177 | Добавил: admin | Дата: 29.07.2018 | Комментарии (0)


Шашлык - рулет из свинины с ароматным сливочным маслом станет гвоздем программы на любом мероприятии. Приготовление требует наличие холодильника под рукой. Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, а начинку приготовим из масла, свежей зелени с перцем, прованскими травами и помидорами черри. 
Просмотров: 164 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2018 | Комментарии (0)


Если вы хотите приготовить окуня быстро и вкусно, то его можно запечь под укропным соусом в духовке. Диетологи утверждают, что запекание - это лучший метод приготовления пищи, так как при такой термообработке в продуктах сохраняется максимальное количество полезных веществ. Им вторят требовательные кулинары и капризные гурманы. Блюда, запеченные в духовом шкафу, сохраняют и подчеркивают натуральный вкус и аромат продуктов, все свои лучшие качества они отдают готовящемуся блюду. Поэтому старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки. Ограничьтесь необходимым действием - проверкой готовности. А на гарнир к рыбе прекрасно подойдет свежий жареный картофель с лисичками.
Просмотров: 110 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2018 | Комментарии (0)

 

Мясная тушенка - это превосходный деликатес, который можно приготовить своими руками, в домашних условиях. Рецепт предельно прост, а на выходе вы получите вкуснейшее блюдо, которое можно употреблять в самостоятельном варианте, или добавлять в различные супы, каши и рагу. Тушенка из говядины может стать для вас чем-то вроде «стратегического запаса», и когда вы отправитесь в поход или на пикник, то сможете прихватить баночку лакомства с собой. Домашняя тушенка - это вкусно, просто и полезно, поэтому я настоятельно рекомендуем вам попробовать приготовить ее самостоятельно. Также рекомендую приготовить тушенку из свинины с овощами. Итак, приступим...

Просмотров: 103 | Добавил: admin | Дата: 16.07.2018 | Комментарии (0)


Печеночный салат – вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении. Свиную и говяжью печень чаще всего включают в обычные слоеные или смешанные майонезные салаты, а куриную, утиную печень в целом виде можно встретить в эффектных закусках со свежими овощами. В качестве соуса в салатах с печенью используют майонез. Существуют рецепты с заправками на основе подсолнечного и оливкового масел. Подают салат в коктейльных бокалах и широких креманках, им фаршируют вафельные трубочки, наполняют тарталетки и начиняют тонкие блинчики. В домашней кухне распространена классическая форма слоеного «торта», где слои ингредиентов покрыты майонезным или сливочным соусом. Понравилось? Читаем рецепт...
Просмотров: 185 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2018 | Комментарии (0)


Салат "Минский" - визитная карточка столицы Белоруссии, города Минска. Отличное блюдо для обеденного стола. Легкий в исполнении, с простыми ингредиентами, он заслужил славу быстрой закуски еще со времен Советского союза. Готовится из грибов, квашенной капусты, отварного картофеля и зелени с луком. Для заправки можно использовать подсолнечное масло, сметану или майонез.
Просмотров: 134 | Добавил: admin | Дата: 04.07.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 ... 30 31
Готовим дома © 2018