Простой картофель по-деревенски, приготовленный на подсолнечном ароматном масле в сковороде на медленном огне, обладает хрустящей корочкой снаружи и удивительной мягкостью внутри. А добавленные ароматные травы придадут готовому картофелю приятный вкус и краски лета :)  Для подачи используем большое блюдо с выложенным на него картофелем, жареным хрустящим беконом и пиалкой отличного томатного соуса. Смотрится отлично и съедается на "ура". Как пожарить бекон, я рассказывать не буду, думаю, вы и так это умеете, однако прошу обратить внимание на один из авторских рецептов, где используется маринованный бекон: "Яичница с беконом".
Просмотров: 125 | Добавил: admin | Дата: 02.11.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья и подписчики, сегодня я хочу поделиться с вами моим новым экспериментальным рецептом приготовления куриных шеек в духовке. Ароматные специи и овощи прекрасно раскрывают вкус шеек, а майонез и свежая зелень придадут сочность и красивый вид блюду при подаче.
P.S. Это сотый рецепт в разделе закуски :)
Просмотров: 114 | Добавил: admin | Дата: 26.10.2019 | Комментарии (0)


Намазка из сала - типичный образец простой, но очень вкусной деревенской кухни, а если я его чуть-чуть изменю на свой вкус, сделаю из копченого сала, думаю получится неплохо. Проверим. Эта закуска отлично подходит в качестве повседневного блюда. А на праздничном столе намазка из сала по-андреевски станет любимым блюдом ваших гостей. Тем более, что готовится эта закуска быстро и очень просто при наличии самодельного копченого сала. Как его приготовить, смотрите тут.
Просмотров: 94 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2019 | Комментарии (0)


Самые вкусные, теплые, искренние поздравления с Международным днем повара. Кухня - это искусство, а профессиональные повара - настоящие виртуозы. Желаем шедевральных блюд, новых полезных рецептов, высоких оценок за старания и неустанный труд. Готовьте с любовью, и успех ждет вас непременно. Еще больше разных вкусных рецептов Вы найдете на моем сайте: "Готовим дома вкусно и красиво"

Просмотров: 186 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2019 | Комментарии (0)


Традиционная русская приправа (закуска) к мясным и рыбным блюдам пользуется особым почетом, так как придает пище пикантность и одновременно повышает иммунитет, борется с микробами. Содержащиеся в ней эфирные масла убивают болезнетворные бактерии и помогают вылечиться от простуды. Приготовим классический рецепт "столового хрена", незачем переплачивать за магазинные варианты, которые к тому же не сравнятся с тем, что вы приготовите сами :)
Просмотров: 94 | Добавил: admin | Дата: 15.10.2019 | Комментарии (0)


В этом салате фасоль играет ключевую роль, поэтому я рекомендую использовать проверенные сорта, например, консервированная белая фасоль в томатном соусе. Фасоль достаточно сытна, потому мясо берем легкое, например, коченое куриное. Для разнообразия добавим свежий помидор, морковку по-корейски, сладкий красный лук, свежий укроп, а для изюминки - несколько кусочков сыра фета или хлебные сухарики. Сытный салатик на скорую руку готов, при желании его можно заправить маслом или майонезом.
Просмотров: 175 | Добавил: admin | Дата: 07.10.2019 | Комментарии (0)


Мясо домашней утки отличается по вкусу от других видов птицы: оно сытное, питательное и ароматное. Рецепт этого аппетитного рагу придумывался, так сказать, "на ходу". В наличии у меня были свежие домашние помидоры и картофель, а также любимые специи. Приступая к очередному кулинарному эксперименту, я лишь надеялся, что кусочки мяса  получатся настолько нежные и сочные, что моя семья, которая обычно относится к утиному мясу скептически, оценит мои усилия и насладится вкусом блюда! Процесс приготовления не сильно сложен, однако, занимает несколько часов времени. Но результат, поверьте, того стоит.
Просмотров: 173 | Добавил: admin | Дата: 29.09.2019 | Комментарии (0)


Одно из лучших блюд русской кухни - маринованные рыжики. Рыжик можно смело назвать благородной закуской. Если вы набрали богатый урожай, маринуйте обязательно, и делайте это так, как я вам рекомендую, ведь этот рецепт поистине можно считать самым вкусным. Готовить совсем несложно: промытые грибы кладем в кастрюлю, вливаем чистую холодную воду, добавляем 1 чайную ложку соли,  варим в течение 15-20 минут. Отвар сливаем, грибы промываем. Читать дальше...
Просмотров: 190 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья и подписчики, представляю вашему вниманию новый рецепт салата. Рецепт был придуман с "нуля", подобраны хорошо сочетающиеся ингредиенты, которые отлично дополняют друг друга по вкусовым качествам, но чтобы приготовить салат, потребуются сутки времени, и результат превзошел все ожидания. Салат готов к употреблению, а если вы приготовите его в таком же количестве, как и я, его можно будет закатать по банкам для хранения на зиму.
Просмотров: 171 | Добавил: admin | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)


Жареная стручковая фасоль с чесноком - это вкусное, ароматное и очень простое вегетарианское блюдо. Это, пожалуй, один из самых легких способов приготовления зеленой фасоли. Этот отличный гарнир идеально сочетается с мясом и морепродуктами. Кстати, рецепт жареной стручковой фасоли с чесноком очень адаптируемый. Если вы хотите добавить в него любимые овощи или грибы, обязательно добавляйте, перед подачей я добавил жареный кабачок и свежий помидор, а для изюминки поыпал семечки кунжута.

Просмотров: 180 | Добавил: admin | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 ... 39 40