Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 27.05.2019, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов
 
Грибы шиитаке являются неотъемлемой частью многих известных азиатских блюд и уступают в популярности только шампиньонам, которые не имеют соперников в восточноазиатской кухне. В природе данные грибы, которые отличаются поразительной питательной ценностью и позволяют снизить уровень холестерина в организме, растут на мёртвой древесине, но китайцы выращивают их на смеси рисовой шелухи и опилок. В этом рецепте мы пожарим грибы с овощами, которые будут отличным гарниром к мясу, например, к жареным ребрышкам.
Просмотров: 95 | Добавил: admin | Дата: 10.02.2019 | Комментарии (0)


Крабовый салат с огурцом и кукурузой стал одним из самых популярных, как только на прилавках появились крабовые палочки.  Наряду с селедкой под шубой, этот салат непременно готовили на новогодний стол. Но позже в наше меню пришло много новых и вкусных блюд и салатов, и салат с крабовыми палочками на время ушел в тень. Данный салат можно смело считать диетическим, быстрым в приготовлении и красивым при оформлении зеленью. А еще этот салат можно готовить как с добавлением риса, так и без него, главное, чтобы были крабовые палочки или еще лучше - крабовое мясо.

Просмотров: 89 | Добавил: admin | Дата: 06.02.2019 | Комментарии (0)


Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня у нас божественное блюдо, которое ассоциируется с Новым годом. Вы, наверняка знаете, что купить хорошую птицу на рынке или в магазине выходит дороговато. Потому и готовить гуся с яблоками в духовке обычно получается лишь на значимые праздники. В этом рецепте я расскажу вам, как замариновать и приготовить четвертину гуся с добавлением яблок.

 
 
Просмотров: 146 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2019 | Комментарии (0)

Форель из семейства лососевых почти как царь среди рыб. Она в меру жирная, мясистая, с запоминающимся оригинальным вкусом и ярким ароматом. Благодаря всем вышеперечисленным качествам, приготовление форели не требует большого количества дополнительных ингредиентов. Жареные стейки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Из форели можно готовить пироги, солить, запекать в духовке, делать блинчики, подавать со сметаной и зеленью. Преимущества сковороды-гриль в том, что благодаря ее рифленому дну при жарке рыбы не используется масло.
Этот заключительный третий рецепт входит в тройку рецептов, которые готовились по отдельности, а в итоге будут одним целым блюдом.
Первый рецепт:
Рисовая лапша с соусом "pad thai"
Второй рецепт:
Овощная заправка из моркови, перца и томатов
Просмотров: 121 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)


В этом несложном рецепте я расскажу вам, как приготовить овощную заправку для блюда из рисовой лапши и жареной форели. Подготовку ингредиентов я разделил на три части, так как каждое блюдо может подаваться как самостоятельное. 1-е из 3 блюд называется: Рисовая лапша с соусом "pad thai". Для приготовления вам понадобится болгарский перец, морковь, помидоры, рыбный соус и острая томатная паста.

Просмотров: 91 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (0)


Тайская рисовая лапша "Пад Тай" для жителей королевства Сиам (Таиланд) является пищей повседневной. В какой бы провинции страны вы не побывали, вы обнаружите ее в меню любого тайского кафе, а также в ассортименте уличных торговцев в так называемых макашницах. Причем у последних она особенно популярна за простоту приготовления и неизменно высокий спрос. В данном случае это блюдо я готовлю как одно из трех, которые будут подаваться в конечном итоге как одно целое. 2-е блюдо из 3 называется: "Овощная заправка из моркови, перца и томатов".
Просмотров: 107 | Добавил: admin | Дата: 21.01.2019 | Комментарии (0)


Я уже неоднократно публиковал рецепты засолки рыбы разными способами:  "речная форель быстрой засолки",  "сельдь пряного посола""голец сухой засолки", "хамса пряного посола", "соленая горбуша" и вот теперь очередь форели. Данный способ засолки в рассоле ещё называют мокрым. Этот рецепт хорош для всех видов рыб, подлежащих засолке. Без большого опыта в засолке рыбы ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: admin | Дата: 17.01.2019 | Комментарии (0)


Сыр с чесноком и майонезом - это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и готовится из элементарных продуктов. Существует несколько способов ее приготовления: натереть на мелкой или крупной терке, перекрутить на мясорубке или мелко порубить до однородного состояния. В моей семье ее любят с классическим составом продуктов - натертой на крупной терке. Для приготовления закуски нам понадобятся: 200 - 250г плавленого сыра*, 3 - 4 зубчика чеснока и майонез.

 
Просмотров: 96 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2019 | Комментарии (0)


Если при разделке горбуши обнаружилась икра, выбрасывать ее не стоит. Правильно засолив икру, можно получить настоящий деликатес. Уже соленую икорку можно использовать для бутербродов или приготовления оригинальных салатов, например "Царский". Но при засолке следует учитывать определенные тонкости, иначе продукт легко испортить. Калорийность готового блюда в зависимости от рецепта в среднем составляет 220 ккал.
Просмотров: 149 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2019 | Комментарии (0)


 
Просмотров: 154 | Добавил: admin | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 ... 34 35
Готовим дома © 2019