Для супа потребуется: |
||
|
|
|
1. Первым делом приготовим поджарку. Лук мелко шинкуем, морковку натираем на крупной терке и жарим на сливочном масле до готовности. 2. Рыбу потрошим, убираем головы и хвосты. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и помещаем в нее рыбу и поджарку, варим 15 минут. 3. С пучка зеленого лука срезаем белые части лука и, порезав небольшими кусочками, добавляем в суп. Туда же добавляем листья петрушки без веточек. 4. Картофель нарезаем кусочками любой формы. 5. Рыба сварилась, вынимаем ее из супа и даем остыть, чтобы разобрать на кусочки, удалив все кости. Добавляем в суп картофель, пшено, рыбу и варим 15 минут. Солим по вкусу. |