Для ухи потребуется: |
|
|
|
|
|
Этот вариант ухи по-охотничьи приготовлен нашими друзьями на свежем воздухе в казане. Уха получилась невероятно вкусная и ароматная. Благодарим Марину Борисовну за этот рецепт. 1. Разводим огонь, наливаем в казан воду и доводим ее до кипения. Затем добавляем рыбу, в этом рецепте это щука, которая заранее было почищена, выпотрошена и порезана кусочками 2. Когда бульон снова закипает, добавляем свежую зелень - мелко нашинкованные стебли петрушки и укропа, а также репчатый лук. Варим примерно 5 минут после закипания бульона. 3. Добавляем картофель, манную крупу и варим до готовности. 4. Когда картофель будет готов, медленно добавляем взбитые яйца и сразу же их размешиваем, чтобы не образовались комочки. Снимаем с огня - уха готова. 5. Оставшуюся зелень шинкуем и перемешиваем, она добавляется в каждую тарелку при подаче по вкусу. Приятного аппетита, и тост ко Дню Рождения, за дорогого М.Ю. :)
|