Просмотров: 335 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2020 | Комментарии (0)

Всем привет. У меня новое хобби - осваиваю и продвигаю свой канал. Игры, путешествия, кухня.
Будет интересно - смотрите тут. Если вам понравится, - подпишитесь , нажмите на колокольчик,
чтобы не пропускать новые видео, и поставьте лайк. Для меня это очень важно !!!
Просмотров: 397 | Добавил: admin | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)

Друзья, сегодня я расскажу вам о своем новом рецепте, я готовил такой суп на прошлой неделе, и он очень понравился моим близким, поэтому я решил поделиться им с вами. Есть подобный суп в Итальянской кухне, я не помню, как он называется, однако, готовится он с домашней лапшой. В данном случае, я предлагаю вам свой вариант рецепта: свинина, вермишель, овощная поджарка с добавлением свежей зелени и ароматного соуса чили. Итак, приступим.
Просмотров: 347 | Добавил: admin | Дата: 05.11.2020 | Комментарии (0)


Дорадо - это золотистая рыбка семейства спаровых, которая обитает на фермах в Средиземноморье и на побережье Атлантики, активно используется в блюдах европейской и азиатской кухни. Любителям бескостного нежного мяса точно придется по душе несложный рецепт приготовления дорады на гриле. В этом году мы готовили ее в качестве финального блюда на завершение летнего сезона 2020.
Просмотров: 481 | Добавил: admin | Дата: 26.10.2020 | Комментарии (0)

 

Горячий бутерброд с сыром и овощами - вкусное, ароматное и сытное блюдо на перекус, на завтрак или даже на ужин. Главное, использовать проверенные ингредиенты: котлеты пожарить самому, овощи взять со своей грядки, добавить немного смекалки, - и готово. Хлеб взять ароматный, можно со злаками, красный лук очистить, нарезать колечками, помидоры нарезать кружочками. Для изюминки - соленый огурчик. В качестве соуса можно добавить майонез или тот, что вам нравится.

Просмотров: 380 | Добавил: admin | Дата: 18.10.2020 | Комментарии (0)


Прошли те времена, когда все блюда доставались из дровяной печи и от них пахло чем-то особенным, домашним. Теперь даже в ресторанах найти настоящую печь не так-то просто. Однако, повара сумели придумать иной способ, чтобы сохранить и передать секреты русской кухни. Жаркое в горшочках - это лучшее, что вы можете приготовить для своих друзей. Это не только очень красивое и аппетитное блюдо, но и целая наука о том, как пользоваться керамическими или глиняными изделиями. В мире существует великое множество разных отменным рецептов, а у меня есть парочка собственных, которые уже были приготовлены ранее: "Жаркое из курицы с картофелем", "Рыбные пельмени в горшочках".
Просмотров: 379 | Добавил: admin | Дата: 29.09.2020 | Комментарии (0)

Мясо по цвету ярко-красного цвета с "мраморными" прожилками сала продается в прозрачных вакуумных упаковках, выглядит очень аппетитно, и устоять я не смог -  купил на пробу. Мне захотелось оценить вкус мяса, не перебивая его лишними специями и тем более, не разрезая на куски. На самой упаковке указан способ приготовления, именно так я и решил приготовить. В итоге жареное мясо получилось довольно сочным и невероятно нежным. Это самое сочное мясо, которое мне только доводилось пробовать: Когда я жарю обычную говядину, то срезаю лишний жир, так как он совсем не жуется. А в этом прекрасном стейке он на столько нежнейший и на столько вкусный, что я настоятельно не рекомендую вам его срезать и приготовить как есть.
Просмотров: 394 | Добавил: admin | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

 

Чили кон карне (chili con carne) - это блюдо мексиканской кухни. В переводе оно означает «чили с мясом», и без этого острого перца блюдо существовать не может. Блюдо, действительно, получается острым, но пряным и очень вкусным! Конечно, если вы не можете есть огненную пищу, то кладите перец по вкусу, но полностью от него не отказывайтесь. Так блюдо готовится в оригинале, ранее я уже готовил подобное блюдо по рецепту подписчиты Татьяны, посмотреть его можно тут.
А сегодня расскажу самый простой вариант данного блюда из доступных продуктов.

Просмотров: 427 | Добавил: admin | Дата: 14.09.2020 | Комментарии (0)


В этом году невероятный грибной урожай. Грибов огромное количество, и практически весь съедобный ассортимент в наличии. Много опят, груздей, лисичек и рыжиков. Предлагаю вам приготовить вкуснейший супчик из свежих грибов - лисичек. Мои домашние очень любят, когда я делаю суп-пюре. Ранее были опубликованы и другие не менее вкусные супы из этой категории. Смотрите их на сайте в категории "Супы", а сегодня я расскажу вам, как приготовить суп-пюре из свежих лисичек со сметаной.
Просмотров: 443 | Добавил: admin | Дата: 09.09.2020 | Комментарии (0)


Терпуг обладает высокой кулинарной ценностью за счет вкусовых качеств мяса. Оно нежное и не очень жирное, не содержит мелких костей. На прилавках магазинов терпуга вероятнее всего обнаружить в замороженном виде. Из терпуга делают вкусные консервы (в масле или томатном соусе). Также из терпуга получается вкусная уха, его можно жарить, тушить, готовить на пару, запекать, солить, мариновать и коптить. Копченый терпуг - самый настоящий деликатес. Терпуг обладает низкой калорийностью за счет невысокого содержания жира, поэтому он считается диетическим продуктом питания. Мясо терпуга содержит много белка, который легко и быстро усваивается человеческим организмом. Терпуг особенно полезен детям, пожилым людям, беременным и кормящим женщинам, в питании спортсменов, а также лиц, испытывающих высокие физические и психоэмоциональные нагрузки. Вообще, в морской рыбе очень много полезных веществ, благотворно влияющих на состояние нервной системы.
Терпуг содержит ненасыщенные жирные кислоты, в том числе омега-В, которые являются важнейшим средством профилактики атеросклероза и многих других сердечно-сосудистых заболеваний.
Фосфор, которого в терпуге также предостаточно, позволяет укрепить кости и зубы, улучшает работу мозга.
Обратите ваше внимание на другие рецепты домашних консервов из рыбы в масле: "Щука в масле", "Горбуша в масле", " ... Читать дальше »
Просмотров: 591 | Добавил: admin | Дата: 31.08.2020 | Комментарии (0)

1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 65 66