Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 20.09.2018, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Ребрышки моем в теплой воде, кладем в кастрюлю, если нужно - разрезаем поштучно или большими кусками, как это было у меня, заливаем водой, чтобы она покрывала их сверху. Ставим на средний огонь, когда вода закипит, убавляем огонь на медленный, удаляем пенку, если таковая имеется, солим и добавляем перец. Варим 1 - 1,5 часа. Лакомство готово! Получается изумительно вкусное мясо, которое можно употреблять как самостоятельное блюда или в сочетании с другими. Весь секрет вкуса в умеренной остроте и копченом аромате.
Просмотров: 135 | Добавил: admin | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (0)


Невероятно острое… огненно-острое… это первое, что приходит в голову, когда слышишь о тайской кухне. Действительно, острый перец и специи – основные компоненты, без которых не обходится ни один рецепт острых тайских блюд. А самым знаменитым блюдом, конечно же, будет суп "том ям", в котором вы обнаружите целую палитру вкусов. Одновременно и острый, и кислый, и сладкий, и соленый, том ям недаром считается визитной карточкой тайской кухни. Его вкус великолепен, такой насыщенный и необыкновенный, что его невозможно забыть. Его легко приготовить, это не требует много времени, а вкус так хорош, что, попробовав его один раз, каждый захочет еще и еще.
Просмотров: 174 | Добавил: admin | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (0)


Пицца "Зимнее настроение" Название мы придумали сами, а изначально это итальянское блюдо "пицца" представляло собой мучную лепешку круглой формы, покрытую помидорами и расплавленным сыром. В наши дни начинку для пиццы делают более разнообразной, добавляя к помидорам и сыру в разных сочетаниях мясо, морепродукты, овощи, орехи, фрукты, грибы, травы и специи. Домашняя пицца может быть будет не так изысканно украшена, но она будет вкуснее, так как вы сделаете начинку из своих любимых продуктов и вложите туда еще и душу. Итак, будем готовить пиццу с грибами, помидорами и сыром  дома.
 
Просмотров: 144 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2016 | Комментарии (0)


Лазанья "по-уральски". Лазанья - это кулинарная "слоенка", очень вкусная и сытная. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи - с соусом бешамель. Именно такую лазанью мы и будем готовить.
Просмотров: 166 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)


Голец – рыба средних размеров с плотным, вкусным красным мясом. И если вы купили эту вкусную рыбу и раздумываете, что бы такого вкусного из нее приготовить, предлагаю вам попробовать сразу 2 рецепта – малосоленой красной рыбы и соленой. По этому рецепту можно приготовить любую другую красную рыбу домашнего посола (кету, форель, горбушу, семгу).
Просмотров: 150 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)


Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. Для приготовления используются доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром. При этом можно сделать разнообразную начинку фарша, в нашем случае это лук и морковь.
Просмотров: 139 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Существует огромное количество рецептов котлет с добавлением различных овощей, это делает их более сочными, мягкими и вкусными. А сегодня я расскажу рецепт куринно - морковных тушеных котлет. Они получаются очень сочными и аппетитными. Вы также можете менять начинку на картофель, кабачок или свеклу. Выбор за вами! Если вы хотите сделать классические овощные котлеты, то жарить их нужно как мясные в масле.
Просмотров: 139 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Рагу - это, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Особенно часто его готовят летом, когда на рынке и в магазинах изобилие свежих овощей. Ну а когда овощи с собственного огорода, то полезность блюда становится выше в несколько раз. Меняя состав овощей, можно каждый раз получить новый вкус блюда. Предлагаю вам рагу с картофелем, кабачками, капустой на мясном бульоне.
Просмотров: 148 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Существует огромное количество рецептов котлет с добавлением различных овощей, это делает их более сочными, мягкими и вкусными. А сегодня я расскажу рецепт куринно - морковных котлет. Вы также можете менять начинку на картофель, кабачок или свеклу. Выбор за вами! Кстати, если вы хотите сделать свои котлеты более диетическими, их можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке или приготовить на пару. А если у вас нет пароварки, их можно потушить в сковороде, а как это сделать - читайте рецепт второго варианта.
Просмотров: 141 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Грибной суп очень актуален в осенний сезон, поскольку именно в этот период времени природа особенно балует нас своими дарами в виде грибов. Для грибного супа рекомендую выбрать подберезовики, боровики, опята, маслята, подосиновики. Кроме того, считаю, что настоящую грибницу можно сварить только из грибов, которые выросли в натуральных условиях. При приготовлении грибного супа вы можете использовать свежие, замороженные или сушеные грибы.
 
Просмотров: 163 | Добавил: admin | Дата: 26.10.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 29 30
Готовим дома © 2018