![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Лук, морковь шинкуем и обжариваем на сливочном масле. ![]() 2. Картофель нарезаем небольшими кубиками и варим на среднем огне, пока готовится зажарка из овощей. ![]() 3. Когда лук карамелизуется, а морковь станет мягкой - зажарка готова. ![]() 4. Готовую зажарку добавляем в бульон, и начнем готовить рыбное филе. ![]() 5. Рыбу нарезаем порционными кусочками, удаляем из нее все косточки, для этого можно использовать пинцет. ![]() 6. Добавляем филе в суп, немного подсаливаем и варим до готовности картофеля. ![]() 7. Картофель готов, добавляем сливки, перемешиваем, еще раз подсаливаем, доводим до закипания и выключаем. ![]() 8. Разливаем нежный и ароматный суп по тарелкам, и посыпав каждую порцию порубленным свежим укропом, подаем к столу. ![]() ![]() |