Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1558
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 23.01.2019, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Виноградно-лимонный бальзам голубого цвета с имбирем. Это крепкий алкогольный напиток, в составе которого хорошо сочетаются все ингредиенты. А цвет приятно удивляет. По задумке напиток должен получиться 30 - 35 градусов. Бальзам настаивается неделю, затем фильтруется. В итоге получаем необычный сине-красный оттенок в зависимости от винограда. Вкус имеет легкую кислинку и сладкие нотки, а запах - винограда и корицы. Подавать стоит охлажденным или со льдом.
Просмотров: 184 | Добавил: admin | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)


Салат с фасолью, копченой куриной грудкой и корейской морковкой. Салат занимает почётное место в кулинарной книге каждой хозяйки. Чем можно удивить внезапно посетивших вас родственников и друзей? Своей изобретательностью и умением подать красивое, вкусное и полезное блюдо из минимальных ингредиентов. Даже если это простой и незамысловатый салат с куриной грудкой, корейской морковью и сыром.
Просмотров: 230 | Добавил: admin | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)

Синий тайский чай имеет несколько названий – мотыльковый горошек, клитория, таиландская орхидея, пурпурный чай. Английские названия — blue pea tea, butterfly pea. Большинство скорее всего, представят в своем воображении простой, синий по цвету напиток. Но, синий чай не так прост и отличается он не только дивным цветом. Данный напиток также славится своим неповторимым вкусом и мягким ароматом, благодаря которым приобрел тысячи поклонников со всего света. Но и это не все, этот не столь скромный напиток также славиться своими целебными свойствами. К примеру, многие жители азиатских государств применяют синий чай как лекарство при лечении многих заболеваний и недугов. Поэтому стоит более внимательно присмотреться к синему чаю, ведь это не только изящный и вкусный напиток, но и отличный источник большого количества полезных природных соединений. Считается, что синий чай помогает росту волос и улучшению зрения.

Просмотров: 240 | Добавил: admin | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)


Зеленый молочный чай "Оолонг" с имбирем и лимоном. Чай содержит массу витаминов и полезных микроэлементов. Употребление этого чая способствует улучшению цвета лица, выводит токсины, улучшает пищеварение и обеспечивает организм энергией на долгое время.
Просмотров: 179 | Добавил: admin | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)


Имбирь содержит сложную смесь фармакологически активных компонентов, благодаря которым использование этого растения является популярным во все времена, начиная с ІІ в. до нашей эры. Корень имбиря является отличным помощником для лечения простудных заболеваний и улучшения иммунитета. В его состав входят множество витаминов и микроэлементов, которые обладают противовирусными свойствами, а именно: кафмин, гингерол, борнеод. Помимо этого в имбире содержится железо, цинк, калий натрий, алюминий, аспаргин, кальций, каприловая кислота, магний, марганец и это еще не полный список полезных элементов содержащихся в нем. Еще одним достоинством имбиря является то что эфирное масло, которое в нем находится обладает бактерицидным действием. Так что если Вы замечаете первые признаки болезни, или просто хотите защитить себя и от вирусов, тогда имбирный чай будет для Вас просто спасеньем.
 
Просмотров: 207 | Добавил: admin | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)


Уха была частью русской кухни в течении сотен лет. Это простой деревенский суп, который восхитительно легок и вкусен. Итак, готовим уху в домашних условиях. Часто бывает, что при приготовлении каких-нибудь рыбных блюд остаются ненужные части от тушки рыбы: плавники, головы и т.п. Но не нужно торопиться их выбрасывать, ведь они тоже могут пригодиться. Традиционное блюдо рыбаков – это, конечно, уха. Вкуснее всего она получается на костре. Однако не менее вкусной она будет и в домашних условиях.
Просмотров: 299 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)


Салат мимоза "по-уральски". Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический салат, лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца, вареные морковь и картофель, заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат мимоза стоит наряду с такими кулинарными знаменитостями нашего застолья как "оливье" и "селедка под шубой". Представленный в моем рецепте салат Мимоза "по-уральски" придаст вашему столу изюминку.
Просмотров: 189 | Добавил: admin | Дата: 08.11.2016 | Комментарии (0)


Согласно распространенному заблуждению, для шашлыка пригодны только дорогостоящие сорта благородной красной рыбы. На самом деле, это не так — шашлык из сома, щуки, судака и т.д. получается отнюдь не хуже, а приготовление в духовке сэкономит время и позволит насладиться аппетитной зажаристой рыбкой в любое время года!
Просмотров: 172 | Добавил: admin | Дата: 06.11.2016 | Комментарии (0)


Домашние настойки. Дорогие друзья, я почти уверен, что многие из вас когда-либо пробовали их делать, что-то получалось замечательно, что-то не очень. Я расскажу вам особый рецепт, слегка переработанный от оригинального, который также рассказали мне друзья. Прочтите описание по ссылке и отправляйтесь за покупками, вкус и цвет напитка обязательно должен приятно вас удивить. Главное - не налегайте на него почем зря.
Просмотров: 186 | Добавил: admin | Дата: 06.11.2016 | Комментарии (0)


Ребрышки моем в теплой воде, кладем в кастрюлю, если нужно - разрезаем поштучно или большими кусками, как это было у меня, заливаем водой, чтобы она покрывала их сверху. Ставим на средний огонь, когда вода закипит, убавляем огонь на медленный, удаляем пенку, если таковая имеется, солим и добавляем перец. Варим 1 - 1,5 часа. Лакомство готово! Получается изумительно вкусное мясо, которое можно употреблять как самостоятельное блюда или в сочетании с другими. Весь секрет вкуса в умеренной остроте и копченом аромате.
Просмотров: 161 | Добавил: admin | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 31 32
Готовим дома © 2019