![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Отвариваем ингредиенты, остужаем до комнатной температуры. Один из важнейших моментов - нарезка. Все ингредиенты в салате должны быть нарезаны одинаковым размером. Ориентироваться лучше на размер горошка, тогда салат приобретает удивительный вкус, потому что все ингредиенты прекрасно смешиваются и взаимодействуют между собой. ![]() 2. Ингредиенты смешиваем. Солить и заправлять майонезом нужно только в тарелке, считается, что незаправленный майонезом салат дольше сохранит свою свежесть. ![]() 3. Майонез - это необязательная заправка для оливье. Вы смело можете использовать сметану, кефир, йогурт, а можете смешать немного майонеза и сметаны, добавить чуть-чуть горчицы, получится изысканный вкус, который удивит гостей. ![]() Вот несколько советов для того, чтобы ваш салат получился великолепным: Яйца ![]() ![]() ![]() |