![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. В кастрюлю наливаем пару литров воды, добавляем соль, луковую шелуху, лавровый лист, душистый перец и доводим до кипения. ![]() 2. В закипевшую воду кладем сало и убавляем огонь на средний и варим в течении 30 - 40 минут в зависимости от размера кусков сала. ![]() 3. Вареное сало вынимаем из бульона и остужаем. ![]() 4. Смешиваем черный молотый перец и чеснок. ![]() 5. Каждый кусок сала обваливаем в смеси чеснока и перца. ![]() 6. Каждый кусок сала индивидуально заворачиваем в фольгу, а потом в отдельный пакет. Сало готово для хранения, убираем в морозилку до востребования. ![]() 7. В этом рецепте много положительных моментов - сало мягкое, проваренное, быстро готовится, красивое и настолько нежное и вкусное, что при откусывании кусочек тает во рту. ![]() ![]() ![]() |