Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
  • колбаса "Русская" 350 г
  • болгарский перец 2 шт
  • майонез 250 г
  • сливочное масло 100 г


1. Сыр натираем на крупной терке, маслины режем колечками, а все остальные ингредиенты примерно одинаковыми небольшими кубиками.
 

2. Добавляем банку майонеза (250 г) и все тщательно перемешиваем. Начинка для пиццы готова.
 

3. Берем любой круглый хлеб, который вам нравится, и острым большим ножом срезаем, начиная снизу, кружки толщиной по 1 см, если хотите, можно использовать даже батон. Смазываем каждый хлебный отрез тонким слоем сливочного масла.
 

4. Наносим начинку на хлеб толщиной примерно по два сантиметра.
 

5. Время приготовления в духовке при 180С 30 минут.
 

6. Благодаря сливочному маслу внутри хлеб становится мягким, а снаружи - хрустящим.
 

7. Пиццу рекомендую есть, пока она горячая, если оставить на ночь, хлеб может отсыреть и хрустящей корочки больше не будет.