Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Сыр натираем на крупной терке, маслины режем колечками, а все остальные ингредиенты примерно одинаковыми небольшими кубиками. 2. Добавляем банку майонеза (250 г) и все тщательно перемешиваем. Начинка для пиццы готова. 3. Берем любой круглый хлеб, который вам нравится, и острым большим ножом срезаем, начиная снизу, кружки толщиной по 1 см, если хотите, можно использовать даже батон. Смазываем каждый хлебный отрез тонким слоем сливочного масла. 4. Наносим начинку на хлеб толщиной примерно по два сантиметра. 5. Время приготовления в духовке при 180С 30 минут. 6. Благодаря сливочному маслу внутри хлеб становится мягким, а снаружи - хрустящим. 7. Пиццу рекомендую есть, пока она горячая, если оставить на ночь, хлеб может отсыреть и хрустящей корочки больше не будет. |