Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
  • бамия 500 г
  • аджика 2 ч ложки
  • томатный соус 5 ст ложек
  • индийский карри 2 ч ложки
  • куриная грудка 2 шт
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок 5 зубчиков
  • вода 1 литр
  • соль по вкусу


1. Для приготовления блюда нам понадобится кастрюля. Чеснок нарезаем кусочками и обжариваем пару минут в растопленном сливочном масле.
 

2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем карри и аджику.
 

3. Чеснок дал аромат в масло, спустя пару минут обжарки, пора добавить куриное филе со специями. Жарим примерно 10 минут на небольшом огне.
 

4. Добавляем бамию и литр воды, доводим до кипения.
 

5. После закипания добавляем томатный соус, перемешиваем, солим по вкусу и тушим еще 30 минут.
 

6. Блюдо готово, подаем его в горячем виде.