Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 18.08.2018, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Оригинальное блюдо - "морские гребешки на гриле с зеленым луком и чесноком", мы очень любили их есть на ужин когда путешествовали по Вьетнаму. Однако дома их нигде не найти, а так хотелось их снова отведать. Вдруг возникла мысль, сделать аналог из того что есть, вкус получается очень похожим.
Просмотров: 185 | Добавил: admin | Дата: 30.09.2016 | Комментарии (0)


Рыбные котлеты из минтая. Честно говоря, этот рецепт я впервые попробовал в буфете, но там его продавали 1 раз в неделю. А иногда хотелось чаще. Так и возник мой домашний рецепт этих невероятно вкусных котлет. Сложного ничего нет, требуется немного терпения. Килограмм - два мороженого минтая без головы. И час - два времени, но если вы все сделаете верно, благодарности от друзей не избежать! Вам интересно? Читайте подробности...
Просмотров: 340 | Добавил: admin | Дата: 30.09.2016 | Комментарии (0)


Коктейли идеально подходят для разных вечеринок. Но многие даже не  догадываются, что их невероятно просто и красиво приготовить из элементарных ингредиентов. Берем гранатовый сок и водку, добавляем лед, перемешиваем и вуаля! Вкусно и красиво!
Просмотров: 138 | Добавил: admin | Дата: 29.09.2016 | Комментарии (0)


Домашние настойки. Дорогие друзья, я почти уверен, что многие из вас когда-либо пробовали их делать, что-то получалось замечательно, что-то не очень. Я расскажу вам особый рецепт, слегка переработанный от оригинального, который также рассказали мне друзья. Прочтите описание по ссылке и отправляйтесь за покупками, вкус и цвет напитка обязательно должен приятно вас удивить. Главное - не налегайте на него почем зря.
Просмотров: 297 | Добавил: admin | Дата: 29.09.2016 | Комментарии (0)


Лагман. Удивительное и очень вкусное блюдо. И опять его придумали узбеки, прям сказать молодцы. Почти уверен, многие из нас ну хоть раз его пробовали. Кто-то наверняка задумывался над тем, чтобы сварганить его дома, однако не все так просто, как кажется. Хотя кто знает, а вдруг вы специалисты по изготовлению домашней лапши) Все тонкости, на мой взгляд, кроются именно там, ну все по порядку. Читаем рецепт, пробуем сделать. А если что-то не так, идем в кафе...
Просмотров: 277 | Добавил: admin | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (0)

 
Плов. Наверняка, его готовят все по-разному, я назову свой "плов по-уральски", т. к. найдется немало знатоков, которые скажут - то не так, это не эдак. Но я представляю собственные проверенные на "зуб", так сказать, рецепты ну и не судите слишком строго. Один из моих лучших друзей однажды на мой День рождения приготовил очень вкусный плов. И тогда я задался целью выучить способ приготовления. По сути, все просто, потребуется 2 - 3 часа времени и хорошая компания, т.к. плова будет много и голодным никто не останется.
Просмотров: 161 | Добавил: admin | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (0)


"Домляма" - узбекское блюдо, но мы, возможно, приготовили его по-уральски. Если вдруг кто-то из узбеков смотрит на наше "блюдо", прошу не судить очень строго, нам лишь хотелось сделать очень вкусное рагу. А получилось оно как надо или нет - судить вам, дорогие друзья. Однажды собравшись с друзьями, мы решили его приготовить, и вот как мы это делали... Надеюсь у вас получится также вкусно! Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Добавил: admin | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (0)


Домашняя буженина. Ну что сказать - это некая экономя средств при наличии подходящего куска мяса. Совсем не обязательно тратить 500+ рублей за килограмм любимого лакомства, вы легко можете приготовить его дома сами. Все элементарно просто, прочтите рецепт и наслаждайтесь вкусом знакомым с детства. При желании можно изменить состав специй. У вас все получится.
Просмотров: 153 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (0)


Сало горячего копчения со специями. Наверняка, сало нередко присутствует на вашем столе. Но не все мы умеем его готовить, а ведь рецепт банально прост. Я сам его готовил много раз думая, что вот в этот раз точно получится как надо, экспериментируя так сяк. Не надо уповать на удачу, все делаем по-моему проверенному способу и наслаждаемся вкусом. Если захочется сделать его чуть острее, после готовности обваляйте в красном остром молотом перце. Ну и конечно я желаю вам приятного аппетита!
Просмотров: 259 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (1)


Честно говоря, даже не знаю, как пришла в голову идея сделать такой шашлык в духовке. Просто однажды зимой захотелось шашлыка, а за окном лютый мороз, шашлычницы под руками нет, и вот на свет появился такой рецепт. Я не претендую на оригинальность, но его я придумал сам. Обычно включается режим "импровизация": смотрим на что есть в наличии и думаем что хочется получить... А вот и результат. Судить вам, на вкус вполне пригодно, а если захотите почувствовать "природу" - пару капель жидкого дыма все сделают для вас.
Просмотров: 176 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2016 | Комментарии (1)

1 2 ... 26 27 28 29
Готовим дома © 2018