Для блюда потребуется: |
реклама | |
|
|
|
1. Яйца, картофель, морковь и язык отвариваем до готовности, а затем нарезаем одинаковыми небольшими кубиками. Также нарезаем соленый огурец, а зелень петрушки шинкуем. 2. Смешиваем все ингредиенты, но не подсаливаем и не заправляем сразу всю смесь майонезом. 3. Солить салат нужно только после заправки майонезом, причем, желательно порционно, а для эффектной подачи используем кольцо, в которое помещаем салат, затем убираем кольцо, добавляем сверху ложку красной икры и веточку петрушки. 4. Из данного количества ингредиентов получаем примерно 6 - 8 порций салата. 5. Чтобы не испортить вкус салата, рекомендуется использовать проверенную икру, на мой взгяд и вкус самая вкусная это та, что продается на развес, к примеру икра кеты. Она крупная, не содержит лишнюю влагу да и просто невероятно вкусная. |