Жареная стручковая фасоль с чесноком - это вкусное, ароматное и очень простое вегетарианское блюдо. Это, пожалуй, один из самых легких способов приготовления зеленой фасоли. Этот отличный гарнир идеально сочетается с мясом и морепродуктами. Кстати, рецепт жареной стручковой фасоли с чесноком очень адаптируемый. Если вы хотите добавить в него любимые овощи или грибы, обязательно добавляйте, перед подачей я добавил жареный кабачок и свежий помидор, а для изюминки поыпал семечки кунжута.

Просмотров: 607 | Добавил: admin | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (0)


Борщевая заправка с капустой - это, по сути, универсальная заправка, из которой можно приготовить суп или салат. Заправка готовится недолго, зато максимально упрощает процесс приготовления всеми любимого супа - борщ. Отвариваем мясо, затем в этот бульон добавляем банку заправки и картофель. Варим до готовности картофеля, примерно 15 минут, суп готов. На мой взгяд - очень удобно, готовая заправка прекрасно хранится в холодильнике или погребе в течении целого года.
Просмотров: 490 | Добавил: admin | Дата: 11.09.2019 | Комментарии (0)


Этот овощной салат на зиму еще иногда называют "Гениальный", и действительно, ведь готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается очень вкусным и хрустящим. В данном случае я меняю его название потому, что изменены пропорции и добавлен новый  ингредиент. Готовлю по этому рецепту уже много лет подряд, и зимой этот салат всегда съедается одним из первых. Подать его можно в качестве холодной закуски, а также он прекрасно дополнит и горячие блюда.
Просмотров: 587 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2019 | Комментарии (0)


Еще не закончился сезон огурцов, поэтому у вас есть возможность приготовить замечательный салат на зиму, с добавлением нового ингредиента - кабачка. Оригинальный рецепт под названием "Зимной король" мы готовили в прошлом году, а в этом решили поэкспериментировать. Итак, приступим.
Просмотров: 608 | Добавил: admin | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (0)


В продолжение серии экспериментов с домашним консервированием рыбы представляю вашему вниманию - "Скумбрия в масле". Вообще на идею создания этих консервов сподвиг меня тесть, обмолвившись однажды: вот какая раньше была классная консерва - "скумбрия в масле", не то, что сейчас, скумбрия с добавлением масла, совсем не та, что была в 70-е годы прошлого столетия. Я подумал, почему бы не порадовать его и заодно научиться готовить подобные консервы. Кстати, этот рецепт не единственный, было приготовлено еще два: "Горбуша в масле" и "Щука в масле". Рыбные консервы можно использовать в качестве ингредиентов для разных блюд, таких как салаты, и как самостоятельная закуска под прохладные напитки с любыми гарнирами.
Просмотров: 632 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2019 | Комментарии (0)

Самый любимый и самый вкусный вариант приготовления перца в нашей семье - это с мясом и грибами. Блюдо получается восхитительное, если честно, даже и не верится, что делается оно так просто. Описание приготовления: Этот рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и грибами, на все времена, за это я его так и люблю, ведь такое блюдо можно сделать и к празднику, и просто к ужину. Начинка в перце очень сочная и вкусная, на мой взгляд, она ничуть не хуже традиционной с фаршем, которую хозяйки используют чаще всего. Я уверена, если вы хоть раз приготовите такой перец, фаршированный мясом и грибами в домашних условиях, вам это блюдо точно понравится, и вы еще не раз будете делать его для своей семьи и гостей. Подробнее: https://povar.ru/recipes/perec_farshirovannyi_myasom_i_gribami-27888.html

Дорогие друзья, рад представить вашему вниманию очередной эксперимент - перец фаршированный. В качестве начинки смшиваем мясной фарш, грибы опята, гречку и лук. Блюдо получается восхитительное, сытное и ароматное. Начинка в перце очень сочная и вкусная и на мой взгляд, она ничуть не хуже традиционной с фаршем, которую используют чаще всего. Я уверен, если вы хоть раз приготовите такой перец, фаршированный мясом и грибами в домашних условиях, вам это блюдо точно понравится, и вы еще не раз будете делать его для своей семьи и гостей.
Просмотров: 695 | Добавил: admin | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

Свекольник является одной из разновидностей борща. Сегодня мы будем готовить свекольник с копчёным мясом, маринованными зелеными помидорами и адыгейским сыром. Идея создания такого варианта возникла неслучайно, подобное сочетание ингредиентов было опробовано на других рецептах и показало себя с лучшей стороны. Благодаря собственным заготовкам получились несколько вкусных  блюд: "Суп рассольник", "Салат винегретный".
Просмотров: 637 | Добавил: admin | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (0)


Многие любят горбушу за ее замечательный вкус и аромат, это касается и консервированной рыбы. На прилавках магазинов можно купить хорошую продукцию, но гораздо вкуснее и полезнее будет приготовить ее самостоятельно. Так вы будете 100% уверены в качестве изготовленных консервов. Горбуша - это наиболее мелкий представитель семейства лососевых. Мясо ее имеет розовый оттенок и практически не содержит жира. Эта рыба содержит в себе много полезных витаминов и минералов, тем самым она способствует регулированию пищеварительных процессов. Красная рыба, ко всему прочему, прекрасно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствует поднятию иммунитета, защите организма от попадания разных вредных веществ.
Просмотров: 636 | Добавил: admin | Дата: 14.08.2019 | Комментарии (0)


Пастила из черной смородины - это не только вкусное, но и невероятно полезное лакомство, так как во время сушки смородина сохраняет в себе все полезные вещества и витамины. Большое содержание витамина С и вещества, обладающие бактерицидными свойствами, делают лакомство из этой ягоды поистине незаменимым в период сезонных простудных заболеваний. Кроме того, сладкий вариант пастилы может заменить конфеты или стать оригинальным украшением торта. Кусочки пастилы можно добавлять в чай или в кастрюлю с фруктами, при варке компотов.
Просмотров: 762 | Добавил: admin | Дата: 11.08.2019 | Комментарии (0)


Сельдь хороша в любом виде. Нет людей, которым бы не нравилась селедка горячего копчения. В результате обработки изменяется вкус рыбы: он зависит от способов копчения и той щепы, на основе который коптится рыба. При тепловой обработке сохраняются многие микроэлементы и аминокислоты. Перед готовкой рыбу потрошат, а вот оставлять ли голову и хвост - решайте сами. Затем хорошо посыпаем крупной солью со всех сторон и внутри, при желании еще можно добавить черного перца. Время маринования - от 30 минут до 1 часа в зависимости от размеров рыбы.
Просмотров: 637 | Добавил: admin | Дата: 02.08.2019 | Комментарии (0)

1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 65 66