Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Лук и морковку шинкуем, добавляем квашеную капусту, свежий укроп и обжариваем 5 минут на подсолнечном масле. Перловую крупу замачиваем водой, а говядину ставим вариться. 2. Маринованные помидорки нарезаем кусочками. 3. Говядину варим до готовности. Бульон процеживаем, а мясо снимаем с косточки и разрезаем на кусочки, после чего помещаем обратно в кастрюлю. 4. Добавляем перловую крупу и поджарку из моркови с луком и капустой. Варим до полуготовности перловки. 5. Добавляем маринованные огурцы, помидоры и картофель. Варим до готовности картофеля и перловой крупы. 6. Готовый суп посыпаем зеленым луком и подаем к столу. |