![]() Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Лук и морковку шинкуем, добавляем квашеную капусту, свежий укроп и обжариваем 5 минут на подсолнечном масле. Перловую крупу замачиваем водой, а говядину ставим вариться. ![]() 2. Маринованные помидорки нарезаем кусочками. ![]() 3. Говядину варим до готовности. Бульон процеживаем, а мясо снимаем с косточки и разрезаем на кусочки, после чего помещаем обратно в кастрюлю. ![]() 4. Добавляем перловую крупу и поджарку из моркови с луком и капустой. Варим до полуготовности перловки. ![]() 5. Добавляем маринованные огурцы, помидоры и картофель. Варим до готовности картофеля и перловой крупы. ![]() 6. Готовый суп посыпаем зеленым луком и подаем к столу. ![]() ![]() ![]() |