Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 11.12.2018, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Острые маринованные помидоры на зиму




Для заготовки потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • помидоры ассорти
  • чеснок 1 зубчик на банку
  • перец черный горошком 3 - 4 шт на банку
  • укроп 1 зонтик на банку
  • лук репчатый по 2 колечка на банку
  • морковь по 2 - 3 кружочка на банку
  • банки 650 мл
  • перец чили 1 шт (маленький)
  • перец болгарский сладкий по 2 колечка на банку
  • Для маринада: вода 2 литра, сахар 1,5 стакана, соль 3 ст ложки, 1,5 стакана 9% уксуса.


Перец чили выращиваю дома на подоконнике круглый год. Как покраснеет, срезаю и сушу.
 

     
     

1. Приготовим маринад: наливаем в кастрюлю воду 2 литра, добавляем сахар 1,5 стакана, соль 3 ст ложки, 1,5 стакана 9% уксуса и доводим до кипения. На дно каждой банки добавляем специи и овощи.
 

2. По плечики добавляем помидоры и заливаем горячим маринадом.
 

     
     

3. Закатываем крышками и ставим под шубу до полного остывания, а потом можно убрать на хранение.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх