Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Процесс подготовки ингредиентов совсем несложный, однако, занимает некоторое время. Морковь и свеклу шинкуем на крупной терке, а остальные ингредиенты нарезаем небольшими кусочками. 2. Нашинкованные ингредиенты раскладываем по кастрюлям, добавляем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, потом ставим на средний огонь и начинаем тушить. 3. Спустя некоторое время овощи дадут сок, начнут уменьшаться в объеме, теперь их нужно помешивать и по мере возможности перекладывать в одну емкость, готовим, пока овощи не станут мягкими. 4. Банки и крышки стерилизуем, раскладываем заправку под самое горлышко, чтобы воздуха не оставалось совсем, закатываем. |