Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1561
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 19.07.2019, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » Архив материалов

Существует огромное количество рецептов котлет с добавлением различных овощей, это делает их более сочными, мягкими и вкусными. А сегодня я расскажу рецепт куринно - морковных тушеных котлет. Они получаются очень сочными и аппетитными. Вы также можете менять начинку на картофель, кабачок или свеклу. Выбор за вами! Если вы хотите сделать классические овощные котлеты, то жарить их нужно как мясные в масле.
Просмотров: 219 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Рагу - это, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Особенно часто его готовят летом, когда на рынке и в магазинах изобилие свежих овощей. Ну а когда овощи с собственного огорода, то полезность блюда становится выше в несколько раз. Меняя состав овощей, можно каждый раз получить новый вкус блюда. Предлагаю вам рагу с картофелем, кабачками, капустой на мясном бульоне.
Просмотров: 264 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Существует огромное количество рецептов котлет с добавлением различных овощей, это делает их более сочными, мягкими и вкусными. А сегодня я расскажу рецепт куринно - морковных котлет. Вы также можете менять начинку на картофель, кабачок или свеклу. Выбор за вами! Кстати, если вы хотите сделать свои котлеты более диетическими, их можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке или приготовить на пару. А если у вас нет пароварки, их можно потушить в сковороде, а как это сделать - читайте рецепт второго варианта.
Просмотров: 238 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Грибной суп очень актуален в осенний сезон, поскольку именно в этот период времени природа особенно балует нас своими дарами в виде грибов. Для грибного супа рекомендую выбрать подберезовики, боровики, опята, маслята, подосиновики. Кроме того, считаю, что настоящую грибницу можно сварить только из грибов, которые выросли в натуральных условиях. При приготовлении грибного супа вы можете использовать свежие, замороженные или сушеные грибы.
 
Просмотров: 252 | Добавил: admin | Дата: 26.10.2016 | Комментарии (0)

Красная рыба славится не только ярким и свежим вкусом, но и своей пользой. В лососе содержится натуральный жир и чистый протеин, а вот ненужных углеводов почти нет. Приготовить рыбу можно по-разному. Одни из способов – запекание, который хорош тем, что приготовленное блюдо можно сделать как весьма калорийным и жирным, так и легким и диетическим. Разделывать лосося очень просто: нужно отрезать рыбе голову и хвост, разрезать продольно брюхо, достать внутренности. Запекать лосося можно в духовке с луком и перцем.

Просмотров: 228 | Добавил: admin | Дата: 26.10.2016 | Комментарии (0)


Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с глубокой древности. Ещё в середине первого века до нашей эры на улицах Афин продавали горячий гороховый суп. Это ароматное блюдо уже тогда пользовалось невероятной популярностью. Обычно это блюдо готовится из сушеного гороха и копченого мяса. Чтобы гороховый суп получился особенно вкусным нужно правильно выбирать горох, это должны быть мозговые сорта. Перед варкой горох замачивают в воде, а перед подачей на стол в него можно добавить гренки.
 
Просмотров: 293 | Добавил: admin | Дата: 24.10.2016 | Комментарии (0)


Представляю вашему вниманию новый рецепт - лечо с добавлением грибов, которые придадут нашему лечо пикантный вкус. Ни для кого не секрет, что грибы придают особый вкус любому блюду, и наше лечо - не исключение. Вы сможете убедиться в этом сами, если будете придерживаться несложных указаний по приготовлению этого замечательного блюда. Рецепт простой и не требует особых усилий.
           
Просмотров: 267 | Добавил: admin | Дата: 23.10.2016 | Комментарии (0)


Одно из самых простых блюд – картошка по-французски в духовке. Ингредиенты доступные, а само блюдо получается сытным и очень вкусным. Его можно приготовить для праздничного ужина или для обеда. Это блюдо готовили мои родители и показанный рецепт делали в нашей семье годами. Думаю и вам он придется по-вкусу!
Просмотров: 325 | Добавил: admin | Дата: 22.10.2016 | Комментарии (0)

Фаршированная курица в духовке практически всегда и по любому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Причем начинку можно использовать практически любую на выбор. Сегодня я буду запекать курицу, фаршированную гречкой – получится сразу два блюда: сочное куриное мясо и ароматный гарнир. Семья точно оценит! Да и что говорить: румяная курочка, запеченная в духовке целиком, всегда выглядит по-особому празднично!

Просмотров: 337 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2016 | Комментарии (2)


Картошка фри "по-уральски". Готовим картофель фри в домашних условиях, причем, даже не имея в наличии фритюрницы или другого специального приспособления для приготовления, подойдет листик из духовки, а результат будет неотличим от картошки фри в каком-нибудь ресторане быстрого обслуживания. Подойдет как гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному блюду. И главное - очень вкусной будет такая картошка с брусничным вареньем!
Просмотров: 461 | Добавил: admin | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36
Готовим дома © 2019