Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Помидорки разрезаем пополам, а мясо небольшими кусочками. Наливаем воду, добавляем ингредиенты, доводим до кипения и варим минут 30, это будет основа для супа. Совет: стебли укропа выбирайте мягкие, они дают отличный аромат и ничем не уступают тонким веточкам ни по вкусу ни по ароматам. 2. Нашинкованный лук и порезанные стебли укропа пассируем на подсолнечном масле в течении нескольких минут. 3. Свеклу нарезаем небольшими кусочками и добавляем ее к луку, а чтобы суп не потерял цвет, я всегда добавляю 3 - 4 столовые ложки томатного соуса (не люблю уксус). 4. Когда лук приготовится, добавляем эту поджарку в бульон, перемешиваем. Солим по вкусу и добавляем базилик. 5. Варим суп до готовности свеклы, за пару минут до готовности добавляем кусочки сыра. Теперь суп можно выключить и дать настояться несколько минут. |