![]() Для салата потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Для приготовления маринада смешиваем подсолнечное масло, столовый укус, соль, сахар и измельченный перец чили. ![]() 2. А далее до гениальности все просто - все ингредиенты нарезаем небольшими кусочками, кружочками, полосками, в общем, как душе угодно. ![]() 3. Кладем все ингредиенты в кастрюлю или иную подходящую емкость, добавляем стакан воды, чтобы овощи не пригорели, т.к. в самом начале приготовления сока еще будет недостаточно. Заливаем туда же маринад и ставим на небольшой огонь. ![]() 4. Спустя некоторое время овощи начнут обильно выделять сок, уменьшатся в размерах, самое время начать перемешивать. ![]() 5. Общее время приготовления зависит от веса овощей, примерно 15 - 30 минут. Пробуем, стали мягкими, значит, пора выключать и раскладывать по банкам. ![]() |