Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Используя два топорика, рубим мясо и лук до однородной массы, если их нет, можно использовать мясорубку с большими отверстиями. Добавлем яйцо, соль и перец, перемешиваем, фарш готов. 2. Катаем шарики размером с кулак, потом слегка прижимаем их по краям и раскладываем на решетку. 3. Ставим на мангал, открытого огня быть не должно, только угли. 4. Обжариваем с обеих сторон примерно по 5 минут. 5. Готовые котлеты оставляем в решетке примерно на 5 минут, когда они немного остынут, их легко будет снять с решетки, не поломав на части. 6. Так основа праздничного стола готова, теперь котлеты нужно красиво подать. 7. Для подачи на стол мы нарезали свежих овощей и зелени, добавили вкусный плавленый сыр, а на гарнир пожарили лук и картофель также на углях. Вышло просто великолепно! Очередной рецепт, как обычно был сьеден на "ура", рекомендую вам приготовить. |