![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Подготовка ингредиентов для салата не займет у вас много времени. Отвариваем яйца и креветки. Сыр натираем на крупной терке. Красный лук шинкуем тончайшими полосками. 2. Открываем консервированные кальмары, убираем бульон и нарезаем их небольшими кусочками. Креветки остужаем, очищаем и также как кальмары режем на кусочки. Яйца давим вилкой до однородной массы. Смешиваем инредиенты с майонезом, солим по вкусу. Основа для морского салата готова. ![]() 3. Для индивидуальной подачи нужно использовать кольцо, в котором размещается порция салата. Как на этом фото, а уже потом добавляем "украшения" из зелени, икры и оливок. ![]() 4. Как вариант, салат можно подать на листе салата с добавлением целых креветок сверху и свежей зелени по бокам. Экспериментируйте! И наслаждайтесь вкусом отличных морепродуктов. ![]() ![]() |