Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Свежая капуста во всю растет в огороде, но она еще не скоро завьется в вилок, однако и из зеленых листьев можно приготовить немало очень вкусных блюд, и вот один из вариантов - сырные голубцы. 1. Блюдо приготовим в два этапа. Первый - начинка. Фарш с луком и морковкой обжариваем на сковороде. 2. Постарайтесь приготовить фарш так, чтобы он получился сочным. Остудите его и смешайте с сыром. 3. Второй этап. Отвариваем в подсоленной воде капустные листья примерно 10 минут, главное не переварить. 4. Листья остужаем и в центр листа кладем 2 - 3 столовые ложки мясной начинки. Аккуратно сворачиваем в конвертик. 5. Получится вот такой необычный зеленый голубец с удивительно вкусной начинкой. |