Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Сыр натираем на крупной или мелкой терке, как вам удобно. 2. Добавляем яйца и муку. 3. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 4. На разогретую сковороду наливаем масло и формируем котлетки из расчета - одна столовая ложка с горкой - это одна котлетка, толщиной примерно по 2 см. 5. Обжариваем с каждой строны до румяной корочки на среднем или минимальном огне. 6. При желании можно украсить свежей зеленью, а для эффекта сочности смазать сливочным маслом. 7. Еще не встречался ни один равнодушный из тех, кто пробовал эти котлетки, нравятся всем. Также готовили вариант сырных котлет с чесноком и укропом в начинке. Экспериментируйте и делитесь своими вариантами с нами в гостевой книге. |