Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
  • плавленый сыр "Дружба" 2 шт
  • масло подсолнечное для жарки
  • яйцо 2 шт
  • мука пшеничная 2 ст ложки


1. Сыр натираем на крупной или мелкой терке, как вам удобно.
 

2. Добавляем яйца и муку.
 

3. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
 


4. На разогретую сковороду наливаем масло и формируем котлетки из расчета - одна столовая ложка с горкой - это одна котлетка, толщиной примерно по 2 см.
 

5. Обжариваем с каждой строны до румяной корочки на среднем или минимальном огне.
 

6. При желании можно украсить свежей зеленью, а для эффекта сочности смазать сливочным маслом.
 

7. Еще не встречался ни один равнодушный из тех, кто пробовал эти котлетки, нравятся всем. Также готовили вариант сырных котлет с чесноком и укропом в начинке. Экспериментируйте и делитесь своими вариантами с нами в гостевой книге.