Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рыбу нужно хорошо промыть, из рыбных голов удаляем жабры. 2. Лук и картофель чистим и нарезаем кубиками. 3. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. 4. Когда вода закипит, добавляем лук и рыбу, и снова ждем, пока закипит. 5. Добавляем картофель, солим и перчим по вкусу. Варим 25 минут. 6. Пробуем картофель на готовность, добавляем щепотку укропа. Яйцо разбиваем в миску, взбалтываем и вливаем в уху, при этом постоянно помешивая, чтобы оно не сварилось комком. Уха "по-уральски" готова Рекомендую ознакомиться с рецептом ухи из щуки на природе, сказочно вкусно. |