Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 19.08.2018, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Уха "по-уральски"
Уха "по-уральски"

Для блюда потребуется:  рыба 0,5 кг или больше, также подойдут рыбные головы, хвосты и брюшки любой рыбы. Я буду варить суп из голов, хвостов и брюшек форели, гольца и минтая. Некая рыбная солянка, полагаю вкус будет изумительным. Также нам понадобится соль и черный молотый перец по вкусу, 3 - 4 шт. картофеля, щепотка укропа, 1 свежее куриное яйцо и 1 шт. репчатого лука.

1. Рыбу нужно хорошо промыть, из рыбных голов удаляем жабры.


     
     

2. Лук и картофель чистим и нарезаем кубиками.
 

3. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения.
 


4. Когда вода закипит, добавляем лук и рыбу, и снова ждем, пока закипит.



     
     

5. Добавляем картофель, солим и перчим по вкусу. Варим 25 минут.



6. Пробуем картофель на готовность, добавляем щепотку укропа. Яйцо разбиваем в миску, взбалтываем и вливаем в уху, при этом постоянно помешивая, чтобы оно не сварилось комком.



7. Уха "по-уральски" готова.



 

 
 
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх