Уха "по-уральски"

Для блюда потребуется:  рыба 0,5 кг или больше, также подойдут рыбные головы, хвосты и брюшки любой рыбы. Я буду варить суп из голов, хвостов и брюшек форели, гольца и минтая. Некая рыбная солянка, полагаю вкус будет изумительным. Также нам понадобится соль и черный молотый перец по вкусу, 3 - 4 шт. картофеля, щепотка укропа, 1 свежее куриное яйцо и 1 шт. репчатого лука.

1. Рыбу нужно хорошо промыть, из рыбных голов удаляем жабры.


     
     

2. Лук и картофель чистим и нарезаем кубиками.
 

3. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения.
 


4. Когда вода закипит, добавляем лук и рыбу, и снова ждем, пока закипит.



     
     

5. Добавляем картофель, солим и перчим по вкусу. Варим 25 минут.



6. Пробуем картофель на готовность, добавляем щепотку укропа. Яйцо разбиваем в миску, взбалтываем и вливаем в уху, при этом постоянно помешивая, чтобы оно не сварилось комком.



7. Уха "по-уральски" готова.