Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до закипания, после чего добавляем рис 2. Когда вода снова закипит, добавляем нашинкованные репчатый лук и морковь 3. Пока варится рис, нашинкуем картофель. 4. По сути суп варится минут 40, так как половина его ингредиентов уже готова. Варим рис и овощи в течении 10 минут, затем добавляем картофель, варим еще минут 10. 5. Через 20 минут рис практически готов, а картофель подходит к готовности, добавляем две банки с килькой, если цвет супа становится светлым, добавляем пару столовых ложек томатного соуса. Солим перчим по вкусу и варим до готовности картофеля. 6. Такой суп в Советские времена частенько готовили мои родители, как говорит мама - папа его очень любил, думаю и вам он понравится, ведь готовить его нетрудно, а вкус изумительный. |