|
|
|
Вареные копченые свиные
ребрышки с перцем чили
|
Мини-шашлычки из
разной рыбы в духовке |
Фирменный рецепт.
Кабачок с помидорами в омлете
|
Паста с соусом карбонара
|
Баранина запеченная
в рукаве
|
Чили кон карне
в ноябре 2016 г
|
Утка запеченная
в духовке
|
Особые пельмени с
сырно-сливочным соусом
|
Курица,
фаршированная грибами
в декабре 2016 г
|
Шурпа по-узбекски |
Стейк из мяса акулы
с луком и фасолью
|
Сазан,
запеченный в духовке |
Паэлья (Paella) -
душа испанской кухни
|
Котлеты из кабачков |
Паста с морепродуктами |
Тушеный картофель
с мясом |
Камбала, запеченная
с луком и чечевицей |
Утка запеченная
в томатном соусе
|
Жареное филе
голубой акулы
|
Жареный минтай |
Шейки куриные
тушеные с капустой |
Тушеные копченые
ребрышки с овощами |
Скумбрия, запеченная
в духовке с луком |
Домашние пельмени
по рецепту дедушки
|
|
|
|