|

 |
|

  
Вареные копченые свиные
ребрышки с перцем чили
|

Мини-шашлычки из
разной рыбы в духовке |

    
Фирменный рецепт.
Кабачок с помидорами в омлете
|

  
Паста с соусом карбонара
|

Баранина запеченная
в рукаве
|

Чили кон карне

в ноябре 2016 г
|

Утка запеченная
в духовке
|


Особые пельмени с
сырно-сливочным соусом
|

Курица,
фаршированная грибами

в декабре 2016 г
|

Шурпа по-узбекски |

  
Стейк из мяса акулы
с луком и фасолью
|

  
Сазан,
запеченный в духовке |

  
Паэлья (Paella) -
душа испанской кухни
|

Котлеты из кабачков |

Паста с морепродуктами |

Тушеный картофель
с мясом |

Камбала, запеченная
с луком и чечевицей |

  
Утка запеченная
в томатном соусе
|

  
Жареное филе
голубой акулы
|

  
Жареный минтай |

Шейки куриные
тушеные с капустой |

Тушеные копченые
ребрышки с овощами |

  
Скумбрия, запеченная
в духовке с луком |

  
Домашние пельмени
по рецепту дедушки
|
|


|
|