Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
  • мясо на косточке 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • вода 2 литра
  • морковь 1 шт
  • картофель 5 - 6 шт
  • аджика 2 ч ложки
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу



     
     

1. Первым делом варим мясо, а пока оно готовится, шинкуем лук и морковь.



2. Когда мясо закипит, убавляем огонь, снимаем пенку, а после добавляем аджику и нашинкованные овощи, варим один час.



     
     

3. Картофель шинкуем произвольной формы, но не очень крупно. Добавляем его в бульон и варим до готовности. Бульона не должно быть очень много, ведь мы готовим тушеный картофель, а не суп.



4. В готовое блюдо можете добавить сушеный укроп или другую зелень на ваш вкус.