Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 11.12.2018, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Тушеный картофель с мясом




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
  • мясо на косточке 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • вода 2 литра
  • морковь 1 шт
  • картофель 5 - 6 шт
  • аджика 2 ч ложки
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу



     
     

1. Первым делом варим мясо, а пока оно готовится, шинкуем лук и морковь.



2. Когда мясо закипит, убавляем огонь, снимаем пенку, а после добавляем аджику и нашинкованные овощи, варим один час.



     
     

3. Картофель шинкуем произвольной формы, но не очень крупно. Добавляем его в бульон и варим до готовности. Бульона не должно быть очень много, ведь мы готовим тушеный картофель, а не суп.



4. В готовое блюдо можете добавить сушеный укроп или другую зелень на ваш вкус.



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх