Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Лук, морковь, чеснок и картофель чистим. 2. Мясо будем мариновать. Для этого в глубокую миску кладем порционные куски мяса, лук порезанный на 2 - 3 части, крупно порезанную морковь, солим и добавляем специи. Все перемешиваем и маринуем 1 час. 3. Мой рукав для запекания был 3 метра, поэтому я отрезал кусок подходящего размера, с одной стороны скрепил его степлером, а с другой зажму канцелярскими скобками. Важно! не забудьте проколоть пакет в нескольких местах, так жар сможет выбраться наружу и пакет не лопнет. 4. Готовить будем в 2 этапа. Первый этап готовится на температуре 250 С примерно 40 минут, затем пакет разрезаем, т.к. блюдо почти готово, температуру снижаем до 180 С - это второй этап и готовим еще минут 20 - 30 до румяной корочки мяса. В итоге получим вот такое блюдо. |