Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 19.08.2018, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Баранина запеченная в рукаве
Баранина запеченная в рукаве

Для блюда потребуется: мясо барана 500 г или больше, лук репчатый 1 - 2 шт., чеснок 4 - 5 зубчиков, пару перышков зеленого лука, петрушка, масло оливковое 50 мл, морковка 1 шт., картофель мелкий 6-10 шт., соль и специи по вкусу, рукав для запекания.


     
     

1. Лук, морковь, чеснок и картофель чистим.
 

 
2. Мясо будем мариновать. Для этого в глубокую миску кладем порционные куски мяса, лук порезанный на 2 - 3 части, крупно порезанную морковь, солим и добавляем специи. Все перемешиваем и маринуем 1 час.



     
     

3. Мой рукав для запекания был 3 метра, поэтому я отрезал кусок подходящего размера, с одной стороны скрепил его степлером, а с другой зажму канцелярскими скобками. Важно! не забудьте проколоть пакет в нескольких местах, так жар сможет выбраться наружу и пакет не лопнет.



4. Готовить будем в 2 этапа. Первый этап готовится на температуре 250 С примерно 40 минут, затем пакет разрезаем, т.к. блюдо почти готово, температуру снижаем до 180 С - это второй этап и готовим еще минут 20 - 30 до румяной корочки мяса. В итоге получим вот такое блюдо.

 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх