21:19
Баранина запеченная в рукаве


Баранину любят не все, но ее поклонникам известно, что нет мяса ароматнее и вкуснее. Нежное, сочное, аппетитное оно так и манит всем своим видом, но только если приготовлено правильно. Популярнее всего баранина на Востоке – там это излюбленное мясо многих народов. Больше всего ценится мясо овец возрастом не более 3 лет, а также молодых кастрированных барашков и молочных ягнят. У нас, конечно, выбирать особо не приходится. Но приготовить ее вкусно все-таки можно – нужно лишь захотеть и знать как. Кулинары в нашей стране баранину, как правило, предпочитают жарить и запекать в духовке, но второй способ имеет неоспоримое преимущество – такие блюда намного полезнее жареных. Приготовим вкусный вариант - запеченную в специальном пакете баранину с картофелем, луком и морковью. Совет: как правильно выбрать баранину?

Просмотров: 919 | Добавил: admin | Теги: лук, баранина, мясо тушеное, морковь, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar