![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Ребрышки нарезаем по одной штуке и каждое рубим на небольшие кусочки ![]() 2. Первым делом отварим ребрышки в течении 30 минут ![]() 3. Картофель и капусту шинкуем некрупно ![]() 4. Репчатый лук мелко нарезаем, морковку трем на средней терке, укроп мелко нарезаем, а у зеленого лука срезаем белую нижнюю часть пера и шинкуем кусочками. ![]() 5. Из лука, морковки, укропа и части зеленого лука приготовим поджарку. Для этого в сковороду наливаем подсолнечное масло и томатный соус, обжариваем на среднем огне до появления золотистого цвета. ![]() 6. Когда поджарка будет готова, добавляем ее в кастрюлю к ребрышкам ![]() |