Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • копченые ребрышки 1 кг
  • картофель 3 - 4 шт
  • лук репчатый 1 - 2 шт
  • зеленый лук 2 - 3 пера
  • вода 3 литра
  • специи по вкусу
  • белокочанная капуста 500 г
  • морковь крупная 1 шт
  • томатный соус 2 ст ложки
  • укроп 1 пучок
  • масло подсолнечное 50 мл
  • соль по вкусу


     
     

1. Ребрышки нарезаем по одной штуке и каждое рубим на небольшие кусочки
 

2. Первым делом отварим ребрышки в течении 30 минут
 

     
     

3. Картофель и капусту шинкуем некрупно
 

4. Репчатый лук мелко нарезаем, морковку трем на средней терке, укроп мелко нарезаем, а у зеленого лука срезаем белую нижнюю часть пера и шинкуем кусочками.
 

     
     

5. Из лука, морковки, укропа и части зеленого лука приготовим поджарку. Для этого в сковороду наливаем подсолнечное масло и томатный соус, обжариваем на среднем огне до появления золотистого цвета.
 

6. Когда поджарка будет готова, добавляем ее в кастрюлю к ребрышкам
 

     
     

7. Также сразу добавляем картофель и капусту, солим по вкусу, но не сильно, так как ребра обычно бывают солеными, и тушим до готовности. Когда все сварится, добавляем мелко порезанный зеленый лук и выключаем.
 


Можно подавать на стол