Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 18.08.2018, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Утка запеченная в томатном соусе




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • утка 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соус томатный 3 ст ложки
  • вода 200 мл
  • масло подсолнечное 50 мл
  • аджика 2 ч ложки
  • соль по вкусу



     
     

1. Для начала приготовим соус, в котором будем запекать утку. Делается он элементарно. Возьмем глубокую сковороду, добавляем в нее 50 мл подсолнечного масла, 2 ч ложки аджики, 3 ст ложки томатного соуса, перемешиваем и доводим до кипения.



2. Утку нарезаем порционными кусками на ваше усмотрение.



     
     

3. Соус закипел и стал однородным.



4. Добавляем мясо, солим его по вкусу, заливаем водой и закрываем крышкой.



     
     

5. Мясо тушим на медленном огне, время от времени переворачивая, примерно час.



6. Когда утка почти готова, а вода выкипела, добавляем кольца лука и жарим до готовности минут 30.



     
     

7. Утка получается сочная и ароматная. Подойдет к картофелю, рису или пасте.


 

 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх