Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Наливаем 50 мл подсолнечного масла на сковороду, мелко режем чеснок и перец. Обжариваем на небольшом огне в течении 2 - 3 минут, затем убираем их из сковороды. 2. Помидоры и болгарский перец режем большими кубиками. 3. В сковороду или кастрюлю добавляем масло и обжариваем в течении 5 минут перец и томаты. 4. Через 5 минут добавляем крупно порезанный лук, перемешиваем, чуть-чуть солим и тушим до готовности лука. 5. Лук, перец и томаты почти готовы, займемся приготовлением фарша. 6. Во второю сковороду наливаем немного масла и обжариваем фарш. 7. Фарш готов, добавляем его к помидорам, туда же добавляем "мексиканскую смесь", перемешиваем и тушим еще 5 минут. 8. Готовое блюдо получается острым (ни в коем случае не добавляйте обратно чеснок и перец - без особой закалки съесть его не сможете) :) |