![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Наливаем 50 мл подсолнечного масла на сковороду, мелко режем чеснок и перец. Обжариваем на небольшом огне в течении 2 - 3 минут, затем убираем их из сковороды. ![]() 2. Помидоры и болгарский перец режем большими кубиками. ![]() 3. В сковороду или кастрюлю добавляем масло и обжариваем в течении 5 минут перец и томаты. ![]() 4. Через 5 минут добавляем крупно порезанный лук, перемешиваем, чуть-чуть солим и тушим до готовности лука. ![]() 5. Лук, перец и томаты почти готовы, займемся приготовлением фарша. ![]() 6. Во второю сковороду наливаем немного масла и обжариваем фарш. ![]() 7. Фарш готов, добавляем его к помидорам, туда же добавляем "мексиканскую смесь", перемешиваем и тушим еще 5 минут. ![]() 8. Готовое блюдо получается острым ![]() ![]() ![]() |