Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 19.08.2018, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Чили кон карне
"Чили кон карне"
Сhile con carne
 
Для блюда потребуется: болгарский красный перец 2 шт., свежие помидоры 2 шт., 500 г фарша, лук репчатый 1 шт., томатный соус 2 ст ложки, масло растительное 100 мл, 3 - 4 зубчика чеснока, острый перец чили 2 шт., мексиканская смесь 2 банки (в составе смеси красная фасоль, кукуруза и перец в томатном соусе), соль и специи по вкусу, цветок - для красоты.



     
     

1. Наливаем 50 мл подсолнечного масла на сковороду, мелко режем чеснок и перец. Обжариваем на небольшом огне в течении 2 - 3 минут, затем убираем их из сковороды.



2. Помидоры и болгарский перец режем большими кубиками.



     
     

3. В сковороду или кастрюлю добавляем масло и обжариваем в течении 5 минут перец и томаты.



4. Через 5 минут добавляем крупно порезанный лук, перемешиваем, чуть-чуть солим и тушим до готовности лука.



     
     

5. Лук, перец и томаты почти готовы, займемся приготовлением фарша.



6. Во второю сковороду наливаем немного масла и обжариваем фарш.



     
     

7. Фарш готов, добавляем его к помидорам, туда же добавляем "мексиканскую смесь", перемешиваем и тушим еще 5 минут.



8. Готовое блюдо получается острым  (ни в коем случае не добавляйте обратно чеснок и перец - без особой закалки съесть его не сможете) :)



 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх