Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
  • болгарский перец 2 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • томатный соус 2 ст ложки
  • подсолнечное масло 100 мл
  • соль по вкусу
  • помидоры 3 шт
  • свино-говяжий фарш 500 г
  • чеснок 4 зубчика
  • перец чили 2 шт
  • мексиканская смесь 2 банки (в составе смеси красная фасоль, кукуруза и перец в томатном соусе)


1. Наливаем 50 мл подсолнечного масла на сковороду, мелко режем чеснок и перец. Обжариваем на небольшом огне в течении 2 - 3 минут, затем убираем их из сковороды.
 

2. Помидоры и болгарский перец режем большими кубиками.


3. В сковороду или кастрюлю добавляем масло и обжариваем в течении 5 минут перец и томаты.
 

4. Через 5 минут добавляем крупно порезанный лук, перемешиваем, чуть-чуть солим и тушим до готовности лука.
 

5. Лук, перец и томаты почти готовы, займемся приготовлением фарша.
 

6. Во второю сковороду наливаем немного масла и обжариваем фарш.
 

7. Фарш готов, добавляем его к помидорам, туда же добавляем "мексиканскую смесь", перемешиваем и тушим еще 5 минут.
 

8. Готовое блюдо получается острым  (ни в коем случае не добавляйте обратно чеснок и перец - без особой закалки съесть его не сможете) :)