Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 18.12.2018, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Паста с морепродуктами




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
  • спагетти из твердых сортов муки
  • масло оливковое 50 мл
  • тушеный баклажан 200 г
  • вода 200 мл
  • морской коктейль 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль по вкусу



     
     

1. Как варить спагетти, я рассказывать не буду, думаю все это умеют делать, а на приготовлении соуса из морепродуктов остановимся подробнее. В разогретую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем морской коктейль, тушеный баклажан, морковь и лук. Обжариваем эту смесь, пока не появится легкий золотистый оттенок на морепродуктах и луке.



2. Добавляем 200 мл воды и будем тушить смесь до густого состояния на медленном огне.



     
     

3. Морепродукты сильно увариваются, и из 500 г мы получим соус на 4 порции.



4. Блюдо нужно подавать горячим, поэтому начинайте варить спагетти ближе к концу готовности соуса.


 

 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх