Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Ребрышки моем в теплой воде, кладем в кастрюлю, если нужно - разрезаем поштучно или большими кусками, как это было у меня, заливаем водой, чтобы она покрывала их сверху. Ставим на средний огонь, когда вода закипит, убавляем огонь на медленный, удаляем пенку, если таковая имеется, солим и добавляем перец. Варим 1-1,5 часа. Лакомство готово! Получается изумительно вкусное мясо, которое можно употреблять как самостоятельное блюда или в сочетании с другими. Весь секрет вкуса в умеренной остроте и копченом аромате. 2. А еще из оставшегося бульона можно приготовить гарнир - картофельное пюре. Для этого отвариваем очищенный картофель в бульоне из под ребрышек и разминаем на пюре с добавлением сливочного масла. Довольно необычно, но вкусно. Рекомендую вам. |