Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 23.10.2018, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Скумбрия, запеченная в духовке с луком




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
  • скумбрия 3 - 4 шт
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 2 - 3 шт
  • масло подсолнечное 50 мл
  • фольга


     
     

1. Рыбу чистим, убираем голову и хвост.
 

     
     

2. Берем противень, кладем на него фольгу, смачиваем ее сверху подсолнечным маслом. Рыбу солим и перчим со всех сторон, внутрь рыбы и по краям раскладываем кольца лука. Обязательно кладем рыбу спиной вниз - тогда сок останется внутри, а не вытечет. Теперь нужно дать рыбе промариноваться, поэтому оставим в таком виде на 30 минут. Затем слегка смочим подсолнечным маслом сверху и закроем фольгой - как крышкой, она не даст рыбе подгореть. Духовку разогреваем на 250 С и запекаем рыбу в течении 30 - 40 минут.
 

     
     

3. Минут через 30 рыба будет готова, проверьте на готовность и лук, ему иногда требуется чуть больше времени. Если пожелаете сделать рыбку румяной, уменьшите температуру на 150 - 170 С, снимите верхний слой фольги, держите до нужного цвета.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх