Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
  • минтай 1 кг
  • масло подсолнечное 100 мл
  • соль по вкусу
  • томатный соус 3 ст ложки
  • репчатый лук 3 шт
  • морковь 3 шт
  • специи по вкусу
  • аджика 1 ч ложка


     
     

1. Сначала будем готовить поджарку из лука и моркови. Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем.
 

2. В сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем лук, морковь, томатный соус и аджику. Солим по вкусу.
 

     
     

3. Все перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности.
 

4. Поджарка готова - приступим к рыбе. Сам по себе минтай довольно сочный и быстро разваливается, если жарить на сильном огне, поэтому наливаем чуть-чуть подсолнечного масла, солим, перчим и жарим на среднем огне постоянно переворачивая.
 

     
     

5. Рыбу подаем с поджаркой - они идеально сочетаются по вкусу.
 


Импровизированное "рыбное дерево" ))