![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Сыр натираем. ![]() 2. В кастрюльку наливаем сливки, ставим на медленный огонь. ![]() 3. Когда сливки закипят, добавляем сливочное масло. ![]() 4. Когда масло начнет топиться, берем венчик и начинаем размешивать до образования однородной массы. ![]() 5. Добавляем сыр, топим его, добавляем приправу для пельменей и вывариваем соус до густого состояния на медленном огне. ![]() 6. Начнем лепить пельмешки, смачиваем сочень водой вдоль края по всей окружности, так будет проще его слепить. Добавляем мясо. ![]() 7. Сворачиваем пополам. ![]() 8. Середину пельмешика проминаем пальцем. ![]() 9. Уголки сворачиваем. ![]() 10. Воду солим, кипятим и добавляем в нее пельмешки, ждем пока всплывут и варим до готовности 5 - 7 минут. ![]() 11. Добавляем соус и подаем к столу. ![]() 12. А остальные пельмешки убираем в морозилку до следующего раза. ![]() ![]() |