Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 11.12.2018, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Особые пельмени с сырно-сливочным соусом
Особые пельмени
с сырно-сливочным соусом

Для приготовления пельменей потребуется: готовые сочни, готовый фарш (соленый с луком и перцем), сырое яйцо 1 шт., сливки 10% - 250 мл, любой твердый сыр 200 г, масло сливочное 100 г.



     
     

1. Сыр натираем.



2. В кастрюльку наливаем сливки, ставим на медленный огонь.



     
     

3. Когда сливки закипят, добавляем сливочное масло.



4. Когда масло начнет топиться, берем венчик и начинаем размешивать до образования однородной массы.



     
     

5. Добавляем сыр, топим его, добавляем приправу для пельменей и вывариваем соус до густого состояния на медленном огне.



6. Начнем лепить пельмешки, смачиваем сочень водой вдоль края по всей окружности, так будет проще его слепить. Добавляем мясо.



     
     

7. Сворачиваем пополам.



8. Середину пельмешика проминаем пальцем.



     
     

9. Уголки сворачиваем.



10. Воду солим, кипятим и добавляем в нее пельмешки, ждем пока всплывут и варим до готовности 5 - 7 минут.



     
     

11. Добавляем соус и подаем к столу.



12. А остальные пельмешки убираем в морозилку до следующего раза.



 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх