![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Для начала приготовим начинку, которая состоит из трех ингредиентов в равных количествах - это свежие грибы, репчатый лук и картофель. В сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем все ингредиенты, порезанные кубиками, солим по вкусу. ![]() 2. Готовим под закрытой крышкой, до тех пор, пока из грибов топится сок, можно добавить специи. ![]() 3. Когда жидкость вытопится, убавляем огонь и жарим до готовности. ![]() 4. Курицу солим со всех сторон и внутри, обмазываем аджикой. Начинку добавляем внутрь курицы и утрамбовываем ее ложкой. ![]() 5. Курицу нужно зашить, используя нитки с иголкой, иначе начинка вывалится. Затем кладем ее в пакет для запекания и завязываем его. Обязательно нужно сделать пару проколов ножом в пакете на самом верху, для выхода излишков жара. ![]() 6. Разогреваем духовку на 250 С и готовим в течение часа. Когда курица начнет румяниться, убавляем температуру на 170 С и готовим еще минут 20. ![]() 7. Курица почти готова, достаем ее из пакета, разрезаем пополам, каждую сторону обмазываем сливочно-сырным соусом и готовим 5 минут, пока он не растает. ![]() Блюдо готово, подаем на стол ![]() ![]() |