Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Для начала приготовим начинку, которая состоит из трех ингредиентов в равных количествах - это свежие грибы, репчатый лук и картофель. В сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем все ингредиенты, порезанные кубиками, солим по вкусу. 2. Готовим под закрытой крышкой, до тех пор, пока из грибов топится сок, можно добавить специи. 3. Когда жидкость вытопится, убавляем огонь и жарим до готовности. 4. Курицу солим со всех сторон и внутри, обмазываем аджикой. Начинку добавляем внутрь курицы и утрамбовываем ее ложкой. 5. Курицу нужно зашить, используя нитки с иголкой, иначе начинка вывалится. Затем кладем ее в пакет для запекания и завязываем его. Обязательно нужно сделать пару проколов ножом в пакете на самом верху, для выхода излишков жара. 6. Разогреваем духовку на 250 С и готовим в течение часа. Когда курица начнет румяниться, убавляем температуру на 170 С и готовим еще минут 20. 7. Курица почти готова, достаем ее из пакета, разрезаем пополам, каждую сторону обмазываем сливочно-сырным соусом и готовим 5 минут, пока он не растает. Блюдо готово, подаем на стол |