Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
  • камбала 4 шт
  • чечевица 1 банка
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное 2 ст ложки
  • лук репчатый 2 шт
  • грибной соус по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • фольга



     
     

1. Рыбу размораживаем, моем, чистим, отрезаем голову



2. Берем подходящий противень, кладем в него фольгу и смазываем ее подсолнечным маслом. Рыбу солим и перчим по вкусу со всех сторон и выкладываем в противень.



     
     

3. Лук режем кольцами, равномерно раскладываем поверх рыбы и слегка сдабриваем майонезом.



4. Сверху противень закрываем фольгой, но так, чтобы она не прижималась к рыбе. Разогреваем духовку до 200 С и готовим в течении часа. Учитывая полезные свойства чечевицы, но "пресный" вкус, мы будем ее подавать под грибным соусом.