Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 19.08.2018, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Камбала, запеченная с луком и чечевицей




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
  • камбала 4 шт
  • чечевица 1 банка
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное 2 ст ложки
  • лук репчатый 2 шт
  • грибной соус по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • фольга



     
     

1. Рыбу размораживаем, моем, чистим, отрезаем голову



2. Берем подходящий противень, кладем в него фольгу и смазываем ее подсолнечным маслом. Рыбу солим и перчим по вкусу со всех сторон и выкладываем в противень.



     
     

3. Лук режем кольцами, равномерно раскладываем поверх рыбы и слегка сдабриваем майонезом.



4. Сверху противень закрываем фольгой, но так, чтобы она не прижималась к рыбе. Разогреваем духовку до 200 С и готовим в течении часа. Учитывая полезные свойства чечевицы, но "пресный" вкус, мы будем ее подавать под грибным соусом.


 

 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх