Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 15.10.2018, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Шейки куриные тушеные с капустой



Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
  • шеи куриные 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • томатный соус 2 ст ложки
  • соль по вкусу
  • капуста белокочанная 500 г
  • морковь 1 шт
  • специи по вкусу, можно добавить укроп и петрушку


     
     

1. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем шеи и ждем, пока закипят, затем убираем пенку с поверхности бульона.
 

2. Морковку трем на терке и добавляем ее в кастрюлю, когда пенка убрана.
 

     
     

3. Лук режем кольцами и добавляем в бульон, туда же добавляем томатный соус и варим в течении 30 минут.
 

4. Пока шеи варятся, нашинкуем капусту. Через 30 минут варки шей добавим капусту, закроем кастрюлю крышкой на 10 минут.
 

     
     

5. Через 10 минут капуста пропитается бульоном - добавляем соль и специи.
 

6. Тушить будем еще минут 20, пока капуста не станет мягкой.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх