Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 18.10.2018, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Паста с соусом карбонара
Паста
с соусом "карбонара"
 
Для блюда потребуется: масло подсолнечное 1 ч. ложка, 3 желтка, 50 - 75 г сыра пармезан, если его нет, то любой твердый, сливки 10 - 15% - 100 мл, 4 - 5 долек чеснока, 200 гр бекона, 200 гр спагетти, соль, перец и специи по вкусу.
 

1. Бекон нарезаем полосками.
 

     
     

2. В сковороду наливаем 1 ч. ложку масла, давим на чеснокодавке 4 - 5 долек чеснока и обжариваем его на среднем огне 2 - 3 минуты.
 

3. Добавляем бекон и жарим, пока не подрумянится.
 

     
     

4. Разбиваем 3 яйца, убираем белок, нам нужны 3 желтка.
 

5. Венчиком взбиваем желтки.
 

6. Сыр натираем на терке, а бекон остужаем.
 

     
     

7. В глубокую миску добавляем взбитые желтки, бекон, сливки и сыр. Все тщательно перемешиваем. Соус не должен быть очень жидким. Если вы используете не пармезан, стоит провернуть еще один ход.
 

8. Выливаем соус в сковороду, ждем, пока она согреется на медленном огне, постоянно перемешиваем соус, как только сыр растаял, сразу убираем с огня и выливаем в миску. Соус "карбонара" готов. Соль в этом блюде нужна лишь для варки спагетти.
 

9. Спагетти готовы, кладем их в тарелку и добавляем 2 - 3 ст ложки соуса, перемешиваем.
 





 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх