Отличное рыбное блюдо для тех, кто уделяет особое внимание своей фигуре. Ведь камбала почти не содержит жира, кроме того, мясо богато полезными витаминами и минералами. Также в составе содержатся полинасыщенные кислоты Омега-3, необходимые для красоты и молодости кожи.
Просмотров: 804 | Добавил: admin | Дата: 06.08.2017 | Комментарии (0)


Маринованные зеленые помидоры имеют много поклонников и это потому, что вкус помидоров получается необычным, может быть даже непривычным для некоторых дегустаторов, однако, помидоры получаются ароматные, хрустящие, словно это маринованные огурцы - и очень вкусные. Я расскажу вам собственный простой рецепт как быстро замариновать зеленые томаты.
Просмотров: 874 | Добавил: admin | Дата: 02.08.2017 | Комментарии (0)


Суп с грибами - это само по себе очень вкусное блюдо, а добавление овощей и мяса делают его еще вкуснее. Грибы должны быть свежие или замороженные. Для бульона можно использовать говяжью или свиную грудинку. Суп получается наваристый, густой и сытный с ароматом грибов и мясным вкусом. Выглядит очень аппетитно, особенно, если подать его в горшочках или глубоких тарелках. Готовится довольно просто, нужно всего лишь следовать рецепту.
Просмотров: 889 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2017 | Комментарии (0)

Творожный сыр - это сыр, полученный из творожного зерна. Такой сыр может быть мягким, иногда даже пастообразным, а также к этой категории относят полумягкие сыры с творожным или сливочным вкусом, приготовленные холодным способом. Свежие сыры имеют относительно непродолжительные сроки созревания, их подвергают очень незначительному прессованию или нагреванию. К этой категории сыров относят рассольные сыры (Фета, брынза), а также голубые сыры (Дорблю, Рокфор), специальные (Рикотта). Кроме тех, что уже перечислены выше, из самых знаменитых свежих сыров можно назвать также сулугуни, адыгейский сыр и многие другие. Разумеется, этот список можно расширить до нескольких сотен наименований, потому что в каждой стране мира, и даже в каждом городе страны существуют свои традиции сыроварения, но многие любители сыра даже не подозревают, что попробовали, в лучшем случае, пару десятков наименований сыра из более полутора тысяч существующих сегодня в мире. Технология приготовления творожного сыра в домашних условиях довольно проста и понравится сырным гурманам. Итак, приступим...

Просмотров: 872 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (0)


Печеный картофель с тушенкой и сыром под майонезом - рецепт блюда,  который можно готовить на обед или ужин. Существует огромная масса разных рецептов, и вот несколько вариантов, которые уже я готовил ранее "картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом" и "картофель с тушенкой
Просмотров: 871 | Добавил: admin | Дата: 21.07.2017 | Комментарии (0)


"Утопенцы по-чешски" - это маринованные шпикачки в натуральной оболочке. По сути, это качественные сардельки с кусочками жира в ароматном остром маринаде с добавлением маринованных огурчиков, колечек лука и чесночка. Маринуют от 7 суток до 10 при комнатной температуре, а хранить до 3 недель - в холодильнике. Утопенцы - традиционная чешская закуска не только к пиву, но и к крепким напиткам. Острые, ароматные и необычные!
Просмотров: 921 | Добавил: admin | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)


Голубцы - блюдо русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завёрнутый в отваренные капустные листья. Чаще всего делают голубцы с фаршем и рисом. Приготовление голубцов - довольно затратный по времени процесс. Но существует и менее трудоёмкий вариант - приготовим начинку, отварим капусту, завернем и готово. Остается только подогреть перед подачей на стол.
Просмотров: 843 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)


Фаршированные грибы – блюдо простое и вкусное. Оно может подаваться в горячем виде или использоваться в качестве холодной закуски. Все зависит от используемой начинки. Неизменным обязательным остается лишь сыр и только с ним шампиньоны выглядят гармонично и законченно. Для фаршировки используют только закрытые шляпки полукруглой формы. Лучше всего выбирать крупные грибы, близкие между собой по размеру. Ножку извлекают, можно удалить жабры и часть мякоти гриба, чтобы влезло больше начинки. Обычно отходы не выбрасывают, а тоже измельчают и добавляют в фарш или готовят вместе со шляпками. Сыр чаще используется твердый. Его добавляют в начинку или используют для посыпки.
Просмотров: 892 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить блюдо из рыбы, фаршированное луком и запеченное в духовке с помидорами. Получается вкусно, а готовится быстро. Чтобы судак получился сочным и ароматным, нам понадобится фольга, сливочное масло и специи. Выбирайте приправу для рыбы на свой вкус, я предпочитаю под названием "золотая рыбка". 
Просмотров: 952 | Добавил: admin | Дата: 12.07.2017 | Комментарии (0)


Солянка всегда получается сытной и наваристой, это любимое горячее блюдо многих мужчин. Классической считают солянку, приготовленную без картофеля. Многочисленные рецепты этого блюда существуют не только с картошкой, но и с рыбой, грибами, рисом. Неизменные компоненты солянки - наличие соленых огурцов, томатов и нескольких видов мяса, в том числе копченого, однако этот рецепт приготовлен из мяса с добавлением жидкого дыма. Также рекомендую приготовить: "Солянка по-уральски" и "Солянка мясная с картошкой" - этот рецепт был самым популярным в рейтинге по итогам за апрель 2017 г.
Просмотров: 862 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2017 | Комментарии (0)

1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 65 66