Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рыбу потрошим, вырезаем жабры, солим внутри и снаружи, потом посыпаем специями и маринуем не менее 30 минут. 2. В глубокий противень кладем фольгу, смазываем ее подсолнечным маслом, а поверх распределяем луковые кольца. Лук нужно посолить и поперчить. 3. Зеленый лук шинкуем и смешиваем с майонезом, затем плотно фаршируем каждую рыбку. 4. Рыбу раскладываем поверх лука. Для украшения блюда разрезаем пополам еще одну луковицу и, выбирая полукольца по размеру, раскладываем их на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. А между луком небольшие кусочки сливочного масла. 5. Готовим в духовке при 200 С примерно 25 минут, затем также как и лук, добавляем полукольца помидора, вырезая из него серединку. Готовим еще 10 минут, если рыбка подсыхает - полейте ее растопленным маслом из противня. |