![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Рыбу потрошим, вырезаем жабры, солим внутри и снаружи, потом посыпаем специями и маринуем не менее 30 минут. ![]() 2. В глубокий противень кладем фольгу, смазываем ее подсолнечным маслом, а поверх распределяем луковые кольца. Лук нужно посолить и поперчить. ![]() 3. Зеленый лук шинкуем и смешиваем с майонезом, затем плотно фаршируем каждую рыбку. ![]() 4. Рыбу раскладываем поверх лука. Для украшения блюда разрезаем пополам еще одну луковицу и, выбирая полукольца по размеру, раскладываем их на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. А между луком небольшие кусочки сливочного масла. ![]() 5. Готовим в духовке при 200 С примерно 25 минут, затем также как и лук, добавляем полукольца помидора, вырезая из него серединку. Готовим еще 10 минут, если рыбка подсыхает - полейте ее растопленным маслом из противня. ![]() |