Печеный картофель - рецепт, который может быть как простым, так и праздничным, изысканным. "Запеченный картофель с сыром", "картофель, запеченный с мясом", "запеченный картофель с овощами в духовке", "картофель, запеченный с грибами", "картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом"... Список можно продолжать бесконечно, однако в этом рецепте я постараюсь совместить несколько разных вариантов воедино и украсить так, чтобы блюдо было не только очень вкусным, но и прекрасно смотрелось на тарелке.
Просмотров: 895 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2017 | Комментарии (0)


Лето уже в полном разгаре, растет много разных овощей и зелени, из которых можно приготовить вкусный салат. Такой салат восполнит запас витаминов, да и просто поднимет настроение. Любая зелень будет хороша в них. Основное правило – не использовать более трёх её видов, чтобы салат был наиболее гармоничным и приятным на вкус. Основа этого рецепта состоит из трех компонентов: листья салата, зеленый лук и огурец. А я для сочности и пикантности добавил помидорки черри и тончайшие колечки синего лука. Два варианта заправки на выбор - майонез или оливковое масло.

Просмотров: 794 | Добавил: admin | Дата: 04.07.2017 | Комментарии (0)


Если вы ищете интересное, но не очень сложное в приготовлении блюдо, то представляю вашему вниманию легкий в приготовлении рисовый суп с мясом. Это очень вкусный, сытный и густой супчик. Приготовленный по этому рецепту рисовый суп с мясом - это отличный вариант обеда. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Я надеюсь, вы тоже оцените мой рецепт рисового супа с мясом.
Просмотров: 916 | Добавил: admin | Дата: 02.07.2017 | Комментарии (0)


В начале летнего сезона растет много свежей зелени, поэтому нельзя упустить момент и не приготовить вкусные пирожки с начинкой из лука и яиц. А чтобы пирожки получились более сытными, добавим в начинку немного отварного риса. Стряпаем пирожки из дрожжевого теста, а запекаем в духовке.
Просмотров: 883 | Добавил: admin | Дата: 30.06.2017 | Комментарии (0)


Наверняка многие из вас любят жареную колбаску с жиром и чесноком, однако не всегда получается ее отыскать на прилавках магазинов. При желании вкус обычной копченой колбасы можно приукрасить знакомыми нотками, пожарив ее на сковороде в топленом масле с дольками чеснока. Получается очень вкусно, а если добавить свежей зелени и овощей, - получим красивый и необычный салат.
Просмотров: 807 | Добавил: admin | Дата: 28.06.2017 | Комментарии (0)


Борщ - разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо южно-русской и украинской кухни. Получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов: похожие блюда есть у поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş). А я расскажу вам сегодня, как обычно готовят в нашей семье - Борщ "по-уральски".
Просмотров: 869 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом котлет из куриного филе и гречневой каши. Способ приготовления довольно прост: нужно срезать филе с куриных грудок для прокручивания через мясорубку, добавить лук, чеснок, вареную гречневую крупу. Всё прокрутить через мясорубку. Полученный гречнево - куриный фарш перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйца, всё ещё раз тщательно перемешать. Уверяю вас, что этот рецепт станет одним из ваших любимых. На гарнир можно отварить картофель или спагетти, а можно подавать как самостоятельное блюдо.
Просмотров: 866 | Добавил: admin | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)


И белая и красная фасоль богата растительным белком, минералами, витаминами. В ней содержится мало калорий. Фасоль можно даже назвать универсальным растением благодаря большому набору продуктов, с которыми она хорошо сочетается. Из фасоли совместно с прочими продуктами можно приготовить салаты, супы, овощные гарниры и многое другое. Фасоль подают и в качестве самостоятельного блюда: каша, пюре, консервы и так далее. И вот еще несколько блюд из фасоли:
Просмотров: 927 | Добавил: admin | Дата: 18.06.2017 | Комментарии (0)


"Ленивый" пирог с начинкой из фарша и картофеля - это пирог, который получается всегда! Он сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, такой пирог станет отличным ужином для всей семьи или очень интересной горячей закуской для праздничного стола. Еще один большой плюс в том, что готовится он буквально за 30-40 минут. Для того, чтобы пирог с картошкой и фаршем получился сочным, нужно использовать свино-говяжий фарш. Вот, собственно, и все премудрости, которые вовсе и не премудрости, а просто советы, как приготовить быстрый и очень вкусный пирог.
Просмотров: 752 | Добавил: admin | Дата: 15.06.2017 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, у меня сегодня прекрасный повод для приготовления сложного и вкусного блюда - «Царский ужин по-уральски». А в качестве повода - защита диплома о высшем образовании. А для приготовления ужина потребуется пара свиных стейков, мексиканская смесь и вареный картофель. Блюдо готовится в три этапа.
Просмотров: 939 | Добавил: admin | Дата: 09.06.2017 | Комментарии (0)

1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 65 66